Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Überraschend viel bekommen für sehr wenig Geld!
Zum Komplex gehören zwei Gebäude (5 bzw. 8 Stockwerke), Kegelbahn (nichtbenutzt), Sauna, Schwimmbad. Personal schroff bis sehr freundlich, vor allem die Dame an der Bar ist immer wieder eine Freude und Sonnenschein! Gäste gemischt aber eher Junge Familien und ältere Paare. Gepfleger Billardtisch, elektonik Dart, Turnhalle mit Tischtennis. Bei vollem Hause etwas dürftige Parkplatzsituation. Besonders der Preis ist gigantisch bescheiden. Ärgerlich ist es immer wieder, wenn sich Gäste an Kleinigkeiten hochziehen -…
Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das war für uns sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Essen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurztripp
Misserabel, überall war der Teppichboden fleckig, das Schwimmbad Clor pur, Sauna Atrappe jedes Hllenbad hat da eine Bessere, Betten durchgelgen- Matratzen fleckig, Balkonbrüstung bröckelig,Serevice geht nach dem Motto. ich wars nicht bitte an den Zuständigen wenden----Nur Ausreden. Reinmachenfrauen 2St pro 100Zimmer, Bad: die hälfte ist defekt oder nur nach Nachragen erhältlich. So auch ein simpler Stöpsel. Von der Beleuchtung möchte ich gar nicht sprechen. Essen : fertiggerichte von ALDI, LIDDEL und Co schmecken…

Edith(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
dieses Hotel ist renovationsbedürftig. Überall Flecken und Löcher auf den Teppichen, mit Klebeband geflickt. Der Lift scheppert und man kann froh sein, wenn man darin nicht stecken bleibt. Parkgebühr, egal ob Einstellplatz oder Aussenplatz, von Euro 2.50 pro Nacht ist übertrieben. Sauna hatte nur 30 Grad und Dampfbad war defekt. Wir hatten mit unserem Gutschein ein Welcomedrink sowie kostenlose Bademäntel zu gut, aber wenn WIR die Rezeption nicht darauf aufmerksam gemacht hätten, hätten wir diese Angebote nicht…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wenig zahlt darf nicht viel erwarten.
Zustand der Hotelanlage schlecht. Es fehlt an allen Ecken und Enden! Aber anscheinend stört sich keiner der Verantwortlichen daran! Sie haben alle die Ruhe weg! Reklamationen prallen bei ihnen ab! Es gibt nur einen Tipp: Nicht buchen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
4 Sterne, nie im Leben
Zimmer war relativ groß, Sauber, Bad in altem Zustand, Balkon? nur mal hinstellen, Halbpension naja, Gästestruktur, von allem etwas Fahrstuhl war von 5 Tagen 4 Tage defekt. Parkplatz nicht ausreichend und mußte nicht nur in der Tiefgarage bezahlt werden. Bar und Cafe - Bedienung war nett, 2 Sorten Kuchen - aufgetaut, wenn das Kaffeegeschirr weg war, war das Cafe eine Bar. Restaurant gab es nicht um Mittag etwas zu essen
Chikara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelaufenhalt aus Sicht einer Hotelfachfrau
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit 8 Etagen. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist okay. Leider wird wenig auf Details geachtet. Viele Dinge sind einfach defekt (wie z.B. Lampen in den öffentlichen Bereichen oder die Stühle im Restaurant durchgesessen) oder abgenutzt. Abenteuerlich ist die Fahrt mit dem Aufzug, wenn er mal funktioniert. Im Laufe unseres Aufenthaltes haben wir allerdings gelernt, den Fahrstuhl zu überlisten. Oft hält der Fahrstuhl nicht im Erdgeschoss, aber um sich nicht in die obersten…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zufriedenstellend
das Zimmer war sauber und soweit o.k. , die Größe für 1 -2 Pers. völlig außreichend. Evtl. sollte man über eine bessere Verdunkelung der Zimmer nachdenken (Nur Innenjalousinen, ab ca. 5.30 Uhr sehr hell im Zimmer!) Sehr schöne Aufteilung und Gestaltung des Hotels. Die Buchung der Halppension war gut. Das Essen genügend. Bin nur einmal etwas enttäuscht gewesen, am ersten Abend. Da war eine Buchungspanne - es waren zuviele Leute für zuwenig Essen, habe keine Beilagen und keine Suppe mehr erhalten, darf eigentlich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis, als Familienurlaub schön!
Das Hotel hat seine besten Jahre definitiv gehabt, einiges müsste dort gemacht werden um der Sterne gerecht zu werden. Da wir aber mit 2 kleinen Kindern verreist sind, waren wir damit total zufrieden. Das Hotel ist gross, unser Zimmer lag im 5 Stock, wir hatten eine super Aussicht und das Zimmer war recht gross. Wir bekamen 2 Zustellbetten. Ja der Teppich wies einige Flecken auf, aber so konnten die Kinder auch ein bisschen Kind sein wenn wir uns im Zimmer aufgehalten haben. Sonst war alles sauber, jeden Tag wurden…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bis aufs Abendessen alles im grünen Bereich
Das Hotel ist relativ groß ; passt so nicht in die Landschaft. Die Gästestruktur war international; deutsche Urlauber waren aber wegen sehr günstiger Pauschalangebote in der Mehrheit. Wir waren mit tv-sonnenlar unterwegs und zahlen nur 89 Euro/Person für drei Übernachtungen mit HP+! Dieser Preis ist sehr gut! Bis auf das Abendbüffet war alles OK. Wir würden dort wieder einchecken!