Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles TOP,bis auf die Leitung des Restaurants
Wir können das Hotel absolut empfehlen,super nettes und fleißiges Personal (leider eine Ausnahme, die Leiterin des Restaurants beim Frühstück,Dame mit den langen blonden Haaren).Anstatt das überaus freundliche Personal zu motivieren,hat Sie einen jungen Kollegen lautstark und vor den Gästen nieder gemacht!!! Unmöglich! !Ansonsten wirklich alles TOP!!!
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Da kommt man gerne wieder
Ein schöner Aufenthalt. Zimmer modern eingerichtet, Wlan, Flatscreen etc. alles vorhanden und funktionsfähig. Tolles Bad; Minibar incl. . Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl..... Da kommt man gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit nervigem Speisesaal
Zimmer o.k., allerdings sehr dunkel. Speisessaal ungemütlich und hektisch: Extrem störende, laute Drönmusik aus 'zig Lautsprechern. Hinterer, (etwas) ruhigerer Teil ab 9.00 Uhr gesperrt - für 4 Sterne ist das nix!!!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip Hannover
hat uns sehr gut gefallen,,,schöne Zimmer....nettes Personal,,super Frühstück,,,die Kopfkisfsen könnten besser sein,,,,aber dafür ist die Bettdecke sehr lang,,,richtig gut ,,für uns,,,
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Form beats Function
Das Dormero hat eine stylische Atmosphäre, was allerdings auch imliziert, dass es reichlich kühl wirkt und man sich als Gast etwas klein und verloren vorkommt, wenn man an der Rezeption steht. Irgendwie fühlt man sich trotz schöner Optik nicht richtig warm willkommen. Das kann aber auch nur mein ganz persönlicher Eindruck sein. Überraschend waren im Zimmer diese beiden riesigen Bildschirme. Sicher teuer, aber wer braucht sowas? Durch die Farbkombination - rot weiß schwarz - wirkt es auch nicht so richtig…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Dormero in Hannover ist empfehlenswert
Ob im Sommer zum Maschsee-Fest (mehrmals) oder im März zu Carmen Nebel in die Tui-Arena, das Dormero bietet immer eine attraktive Bleibe. Das Zimmer-Ambiente ist eine Wucht, beim (gemütlichen) frühstücken hält man es locker mal zwei Stunden aus, weil es gut schmeckt (auch individuell am Tresen wird Essen zubereitet), und man kann das Frühstück mit einem Gläschen Sekt ausklingen lassen. Die Bar ist nett, Sauna ist prima, Fitness möglich - alles gut. Ein Spaziergang um den nahen Maschsee (mal schnell, mal gemütlich)…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Nacht
Ein sehr gutes Hotel, Das Zimmer war super, kaum noch zu übertreffen. kostenlose Minibar. Leider konnte ich das Frühstück nicht bewerten, da ich dazu nicht mehr kam.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt ...
Der Gesamtzustand ist sehr gut, technisch weit vorne, die Zimmer sind groß und super eingerichtet! Minibar inkl. (Pepsi, Saft, Bier, ...), Spa inkl., Frühstück inkl. Parkhaus (im Hotel) kostet pro Tag 18€ extra. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Zimmer war sauber und es gab alles, was wir benötigten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es sofort weiterempfehlen!
Patrick Nebling(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Es gab nichts zu beanstanden. Vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Aufenthalt in der Bar und dem Frühstücksbuffet, war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schones Designhotel in fußläufiger Stadtlage
Freundliches Personal, Moderne Zimmerausstattung mit vielfältigen Medienzugang incl. Internet und kostenlosen Wlan, gutes Frühstückangebot