Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals
Freundliche Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Frühstücksbuffet. Bei grosser Hitze wäre eine Klimaanlage angenehm. Allerdings war es nicht so heiss und es hatte einen Ventilator.
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Ich war dort eine Nacht mit Kunden. Für den gezahlten Preis maximal mittelmässig. Keine Aircon vorhanden. Stattdessen gab es nur eine klapprigen Standventilator. Bad und Bett sehr klein. Frühstück war allenfalls mittelmäßig.
Hier stimmt wirklich alles! Gut gelegen in der Innenstadt von Reutlingen, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und ich habe sehr gut geschlafen!
Das Hotel scheint erst vor einigen Monaten eröffnet zu haben und gibt sich sehr modern und ansprechend gestaltet.
Zentrale Lage mit kurzen Wegen ins Stadtzentrum. Kleine, saubere Zimmer. Sehr netter und hilfsbereiter Rezeptionsmitarbeiter in der Nachtschicht. Frühstücksangebot ok, aber ausbaufähig.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Das Frühstück war gut, könnte aber etwas reichhaltiger sein. Für einen kurzen Aufenthalt war alles perfekt.