Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Massenunterkunft mit Pfui und Igitt!
Da kommt man nach langer Fahrt ins Hotel uns freut sich auf ein schönes Zimmer. Tja, da muss man hier erstmal warten. Aufgrund der Unmengen an Reisenden erstmal fast 15 Minuten in der Schlange warten. Dann den langen Weg zu den Aufzügen gefunden und die Zimmertüre geöffnet. Der erste Eindruck. Oh, ganz nett, schon ewas abgewohnt aber ok. Und dann ein Blick ins Bad. Ihgitt!!!! Schmutzflocken und fremde Haare auf dem Boden. Schimmel in der Duschkabine und dicker Staub auf allen Rändern hinter der Türe. Die Tissue-Box…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung pur
Es handelt sich um ein großes Hotel mitten im Musical-Bezirk. Da es aber gerade renoviert wurde, waren einige Leistungen nicht vorhanden. Zur Rezeption mussten wir uns erst durchfragen (bei Handwerkern). Eine Information, dass es abends bei der Restaurant-Reservierung Probleme gibt (war nicht möglich), gab es nicht. Wir hatten für recht viel Geld ein Musical-Package gebucht, und haben abends nur mir viel Problemen und Ärger etwas zu Essen bekommen. Für 460 € haben wir mehr Service erwartet. Geworben wurde mit…
Short
Alles in allem ein sehr gut geführtes HotelAlles in allem ein sehr gut geführtes Hotel Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel
Gehobenes Hotel mit Schwächen
Ansich ist es ein schönes und großzügiges Hotel, aber bei einem 4 Sterne Haus kann man erwarten, daß der Seifenspender am Waschbecken nicht leer ist.
Auch die Klimaanlage/ Belüftung scheint im meinem Zimmer die beste Zeit hinter sich gehabt zu haben, da eingeschalten sie eine großzügige Geräuschkulise für den Gast bietet.
Beim Frühstück schien auch das Personal immens wichtige Gespräche zu führen, weil man als Gast irgendwie den Eindruck hatte, dass man gar nicht wahr genommen wird.
Wenn Stuttgart dann Millennium
Ideal für Musicalbesucher. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Man hat bei Ankunft die Wahl zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer. Stadtbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit einmal Umsteigen in ca. 20 bis 25 Minuten in die Innenstadt. Frühstück sehr lecker und große Auswahl. Einzig allein die Atmosphäre im Frühstücksaum gleicht eher einer Bahnhofshalle --> laut und hallend. Ich habe bereits mehrere Urlaube im Millennium verbracht und kann es trotz eines recht hohen Preises weiterempfehlen
Umbenennung von Millennium zu Dormero
Das ursprüngliche "Millennium-Hotel" am SI-Centrum wurde ab 1. September umbenannt zu "Hotel Dormero"....die Zimmer werden zukünftig nach und nach renoviert, wobei das Hotel aber geöffnet ist......zur Zeit gibts schon einige Änderungen zu bisher: Großer Flatscreen-TV im Zimmer (mit vielen dt. + ausl. Programmen und Videotext), WLAN+LAN frei, Minibar frei.....ansonsten siehe meine Bewertung im März 2010......
Der direkte Zugang von der Rezeption zu den Restaurants/Lokalen/Geschäften/Musical ist derzeit gesperrt…
In den letzten Jahren etwas nachgelassen
Das Hotel hat seit meinem letzten Besuch vor ein paar Jahren etwas nachgelassen.
Hatten ÜF und das Frühstück (in Buffet-Form) war reichhaltig und schmackhaft.
In den Zimmern gab es etwas Schmutz, dennoch von mir einen Daumen hoch.
Gutes Hotel aber 4 Sterne nicht wert
Schlechte Ausschilderung der veränderten Parkmöglichkeiten wegen Umbau, kein Hinweis durch die Rezeption, Frühstück wurde in einen Durchgangsraum verlagert und nicht in 4* Qualität angeboten - Service außer Rezeption mangelhaft
Waschmöglichkeit im Schlafraum sehr gewöhnungsbedürftig
Musicalhotel im SI-Centrum
Das Hotel ist sowohl für eine Geschäftsreise als auch für einen Musicalbesuch ideal. Die Zimmer sind nagelneu mit Laminatfußboden, großen hohen Betten und zwei großen Bildschirmen. Einer für TV und der andere für den freien Internetzugang. Die Minibar ist inklusive. Im Moment kann nur ein Teil des Hotels genutzt werden, so dass die Gäste zum Frühstuck kurz aus dem Komplex rausgehen müssen. Die Restaurants und sonstigen Facilitäten im Centrum sind noch nicht vollständig wiedereröffnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte ruhige Lage - ideales Musical-Hotel
Das 'Domero' ist das ideale Hotel für einen Musical-Besuch, den man mit Shopping in Stuttgart verbinden möchte. Parken ist in der Tiefgarage problemlos möglich und kostet 13,- € pro 24 Std. und das Musical-Theater befindet sich unmittelbar neben bzw. gegenüber des Hotels. Wenn man danach noch etwas essen oder trinken möchte, kann man auch dies direkt neben dem Hotel tun. Eine S-Bahn-Haltestelle befindet sich 50 Meter hinter dem Hotel. Ebenfalls in diesem Gebäudekomplex befindet sich ein schönes Wellnessbad.
Die…