Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Musicalbesuch sehr empfehlenswert.
Klasse Lage und Ausstattung für einen Musicalbesuch. Minibar und Tresor im Zimmer im Preis enthalten. Netter Empfang.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne? Wohl eher nicht....
Na ja...bei einem 4 Sterne Hotel bin ich einen anderen Standard gewöhnt. Die würde ich diesem Hotel auf keinen Fall geben. Bei der Frage ob ich das Hotel weiter empfehle, hätte ich mir ein "vielleicht" gewünscht. Ein 100prozentiges "ja" ist das nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wird immer schlechter
Flecken auf dem Bett, gelbe Flecken auf dem Bettzeug und Schimmel im Badezimmer... Abgeschlissene Wände und ein Frühstücksbuffet welches keine 2 Sterne verdient, so lieblos hergerichtet....
13.06. - 11.08.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmern
Schönes und modernes Hotel, ideal für Musicalbesuche. Große Zimmer, große Fernseher, prima Frühstück. Zimmer sauber und mit Stimmungslicht. Freundliche Mitarbeiter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Service sticht
Ich war zu einer Tagung da. Das Personal war wirklich super super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und hell
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine gute Wahl!
Highlight ist eindeutig die Umgebung. Im SI-Center gibt es sehr viele Angebote. Neben zwei Musicaltheatern findet man im Areal viele nette Restaurants und Kneipen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub vor der Haustüre
Tolle Aktion, sehr gut geeignet um Hotels in der Region näher kennenzulernen. Würden wir jederzeit wieder machen, z.Bsp. verbunden mit einem Musicalbesuch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musical und Hotel Paket
Hotelzimmer sehr modern und gepflegt und annähernd sauber. (bis auf auffällig viel Staub an verschiedenen Stellen). Frühstückauswahl reichhaltig, verschiedene Kaffeesorten zur Auswahl und Selbstabholung am Automaten. Lachs war laut Koch frisch, laut unserer Nase jedoch nicht so ganz. Auch der Geschmackstest konnte daran nichts ändern.
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach erreichbares Musical und Spielbank Hotel
Wir waren zu einer Comedy Veranstaltung in Stuttgart und haben uns für das Dormero entschieden, da es von der Autobahn sehr einfach erreichbar , und mit einer Therme, der Schwabenquellen verbunden, ist. Es liegt im "SI-Centrum", was ein kleines Entertainment- und Vergnügungsareal ausserhalb von Stuttgart Mitte, ist. ( Stuttgart Zentrum ca. 9 km entfernt). Da wir noch nicht in den Schwabenquellen waren und diese auch mal eben ausprobieren wollten, war das Dormero für uns die beste Wahl. Wenn man von der…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für Musical-Besuch!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und das Zimmer war sauber. Der Inhalt der Minibar ist kostenlos (stillen und medium Wasser, Bier, Cola, Limo, Apfelsaft) und das SkyTV ist ebenfalls kostenlos. Man kann dabei zwischen Spielfilmen und Erotikfilmen auswählen. WLan ist inklusive. Frühstück war sehr vielfältig. Leider waren die Fenster sehr dünn, sodass man den Straßenlärm im fünften Stock deutlich gehört hat.