Ich war in diesem Hotel leider nur für 1 Nacht, aber es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und man hat auch einen schönen Blick von den höheren Etagen.
Das Hotel hat mehrer Restaurant wo man wirklich sehr gut Essen kann, desweiteren befinden sich im Hotel Spa, Casino, Kino und Musicals. Der Check In war sehr gut, die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check Out ging ganz Schnell und ohne Komplikationen, das bestellt Taxi war auch vor der Tür zur bestellten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute und schlechte Seiten
Wir waren das dritte Mal im Hotel, weil es für die Musical-Besuche einfach optimal gelegen ist. Es war wieder sehr voll.
Gut: schöne Zimmer, sauber, sehr bequemes Bett, Minibar inklusive, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Schlecht: Klimaanlage funktionierte nicht, Fenster nur zum Kippen, 27° im Zimmer. Servicedame von der Etage sprach nur englisch. Fanden wir jetzt in Deutschland nicht so toll. Versprach uns, sie schickt einen Techniker. Da wir zum Musical sind, konnten wir nicht warten. Und als wir abends spät…
Übernachtung als Paar nach einem Besuch im SI ok. Als Geschäftsreisende gibt es bessere Hotels ohne anzüglichen Charakter!
Frühstück ist für den Preis extrem überteuert!
Das Hotel ist zu teuer.
Müsste ich beruflich nicht hin, würde ich da nicht hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Stdtereise und Musical
Hotel: Sehr gut. Alles vorhanden. Preis-Leistung stimmt in jeder Hinsicht.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt.
Service: Sehr gut. Ich hatte früh morgens ein gesundheitliches Problem. Das Personal war sofort da und äusserst hilfsbereit. Besser geht's nicht!
Mittelgrosses Hotel dass auf 2 Flügel aufgeteilt ist. Der Zustand des Hotels ist gut, erster Eindruck ist sauber. Kostenloses WLAN funktioniert im gesamten Gebäude bestens.
Aufgang Tiefgarage zum Hotel ist schmuddelig.
Hotel hat keine 4Sterne verdient.
Sehr angenehmes Hotelklima und freundliches Personal. Zimmer war absolutes HighLight, aber auch das Frühstücksbuffet bestens. Ausblick über Stuttgart von oberen Stockwerken beeindruckend. die "13" bringt halt doch Glück ... (13. Stock).
Hotel Dormero ist für meinen Geschmack nicht zu empfehlen
Das Zimmer hat mir leider überhaupt nicht gefallen die Beleuchtung zu grell ,kaltes Ambiente und Dusche in einer Badewanne integriert geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht!!