Es ist ein zu empfehlendes Hotel für Kurzurlaube. ( z. B. Musicalbesuch )
Es ist sehr angenehm, dass man einmal geparkt keine zusätzlichen Transportmittel benötigt.
Kurz gesagt alles unter einem Dach.
Leider war auf dem Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche Essen.
Die Speisen waren eher geschmachsneutral.
Der Frühstücksraum wurde Nachst als Disco benutzt.
Der Speisesaal war Durchgang zur SChwabenquelle und zu den anderen Restaurants, zur Starssenbahn usw.
Das Zimmer lag zur Autobahn und wir konnten das Fenster Nachst nicht offen lassen. Es war viel zu laut.
Leider war die Klimaanlage auch kaputt.
Wir haben in Stuttgart ein Musical besucht und deshalb in den Hotel übernachtet. Da das Hotel und Musical direkt gegenüber liegen war es zu diesem Zweck perfekt geeignet und ich kann jedem, der ein Musicalbesuch plant dieses Hotel empfehlen.
Man muss vielleicht wissen, dass es riesengroß und sehr unpersönlich ist. Aber sehr zweckmäßig und es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Schöner Aufenthalt bis auf ein paar Kleinigkeiten.
In der Churchill Bar sehr unfreundliche Bedienung und immer etwas kalt "ungemütlich".
Das Essen im Red Grill "3 Gänge - Menü" ist nichts besonderes da gibt es deutlich bessere Lokalitäten im Si- Centrum.
Ansonsten alles in Ordnung, es ist immer wieder ein Erlebnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Normal
Wahr sehr schön aber 3 Sachen die gar nicht sein dürfen.ich heiße GADY shapira bin fast jede zweite Woche bei euch Kunde.wo es noch Millennium hieß war ich Kunde .das erste ich hatte extra bevor ich anreiße Bescheid gesagt das meine Freundin vorher anreist Und man solle ihr doch ein checken lassen. Man hat gesagt es wäre kein Problem. Meine Freundin musste trotzdem warten man hat sie nicht einschicken lassen.Das zweite Normal nehme immer die gleiche Sweet. Diesmal war keine frei o. k. kein Problem dann bekam ich…
Das Dormero Hotel als Teil des SI Centrums bietet eine direkte häusliche Anbindung an die Schwabentherme und auch an die Musical Einrichtungen,die Spielbank Stuttgart befindet sich zudem auch im SI Centrum
Das Beste, was man sich für einen Musicalbesuch vorstellen kann. Kein Taxi bestellen, keine nassen Jacken, einfach nur gleich im Hotel oder durch die Unterführung zur Vorstellung. Hotelpersonal freundlich, viel Angebote im Komplex, sogar eine Raucherbar, auch nicht selbstverständlich. Zimmer genau richtig, leider ging bei mir W-lan nicht
Das "Dormero" ist ein ideales Hotel für einen Musicalbesuch oder eine Städtereise. In ca. 20 Minuten ist man mit der U-Bahn in der Stadt zum Bummeln oder Shoppen. Zum Entspannen sind die "Schwabenquellen" im Hotel untergebracht - wir haben sie einen Tag lang genossen. Nachts war es so ruhig, dass wir mit gekipptem Fenster schlafen konnten und die Klimaanlage nicht benötigt haben. Teuer sind die Parkgebühren mit 15 € pro Tag und auch das Frühstück, wenn man es erst vor Ort dazu bucht (20€). Wir haben den Kurzurlaub…
Als Musicalhotel hervorragend, wer Moderne und Technik im Zimmer mag, wie mehre Bildschirme, Internet separat, die tägliche kostenlose Minibar, in der Ugebung zahllose Restaurants in den Musicalmeilen, wer ideale Anbindung an den Nahverkehr sucht, um in die Stadt zu kommen und richtig nettes Personal im hoteleigenen "Wiener Cafe" oder in den Frühstücksräumen sucht- der ist richtig und willkommen. Aber wehe, wenn man Nächte per Buchungsseite im Internet nachbucht oder mehree Zimmer in gleicher Tage möchte, dass mit…