Bescheiden. Zimmerausstattung der Comfortzimmer funktioniert nur teilweise. Im ersten Zimmer ist der Deckenbeamer defekt. USB am TV funktioniert nicht. Im Ersatzzimmer Minibar nicht bestückt.Beamer funktioniert am 2. Tag auch nicht mehr. In der Badewanne steht das Duschwasser knöchelhoch
Bein meinem Aufnethalt für eine Nacht hatte ich nichtts auszusetzten. Der Service, die Zimmer und das Frühstück waren einwandfrei. Nur die etwas ungewöhnliche Aufpreispolitik für Frühstück (20 €) und Parken (15 €) hat mich eher verwundert. Das Hotel liegt sehr günstig zum Musical-Thaeter, das man fußläufig erreichen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut Top!!!! Bis auf das teure Parkhaus.
Alles in allem war der Aufenthalt perfekt für ein Musical Wochenende. Tolle Doppelzimmer mit super Entertainment Ausstattung und kostenloser Minibar. Sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war ausreichend groß und!!! OHNE!!! Stock-oder Schimmelflecken. Das ist uns immer sehr wichtig:-))) Auch mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Die wichtigsten Kultivier und Pflegeutensilien gab es auch kostenlos auf dem Zimmer.
Das Hotel bot auch verschiedene Restaurants, wo man wirklich lecker essen konnte. Das…
Wir sind früh angereist (waren schon um 13:25 dort). Auf der Reservierungsbestätigung stand: Ab 15:00 Einzug ins Zimmer. Als wir dann um 15:45 immernoch auf unser Zimmer warten mussten, waren wir bereits vor Check-In negativ geladen. Wir waren schon des öfteren im Hotel Dormero und auch im früheren Hotel Millenium. Dies war sehr ärgerlich. Wir haben an diesem Tag ein Musicalbesuch geplant (Beginn der Vorstellung: 19 Uhr) und hatten somit keine Chance uns länger im Zimmer aufzuhalten bzw. von der Fahrt auszuruhen,…
Wir waren für einen Kurztripp als Musicalaufenthalt Tarzen in Stuttgart, das Hotel ist toll Zimmer hell modern und sehr sauber, ein tolles Hotel für so einen Kurztripp, leider nur keine kostenlose Sauna im Haus nur Eintrittsermässigung doch die Preise waren sehr hoch. Auch suppppper gelegen für einen Kurztripp nach Stuttgart in die Stadt da direkt eine U-Bahnstation am Hotel ist. Leider sind die Parkplatzgebühren mit 15.00€ pro Tag sehr hoch. Aber das Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut ausgestattetes, kompfortables und familienfreundliches Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal - die Lage ist etwas abseits, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Gerne wieder!
Musicalbesuch in Stuttgart, Übernachtung im Domero
Waren für einen Musicalaufenthalt im Hotel.
Zimmer hell und freundlich und sehr sauber.
Für einen Besuch für die Musical ideal. Für eine Städtetour wäre es uns zu weit ausserhalb.