Ich war 7 tage hiere war alles sehr schon essen war lecker personal gut preise gut ich komme bald wieder danke fur schone urlaub liebe grusse an ismail suleyman erhan
Wir wurden direkt nachdem wir angereist sind vom Personal freundlich aufgenommen , unsere Zimmer haben wir zeitnah bekommen.
Service sowie Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich .
Bei Problemen wurde immer direkt eine Lösung gefunden vor allem ein großes Lob an Süleyman, İsmail und Samet.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Tägliche Zimmerreinigung war stets gegeben.
Essen und Trinken war immer reichlich da, ebenfalls war die Auswahl groß, sodass man immer was anderes mal hatte .
Das Hotel ist vor…
Im Mai habe ich zum 3. Mal meinen Urlaub hier verbracht und es war einfach fantastisch. Ich bin wieder mit unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Kaum zu Hause angekommen, habe ich sofort meine nächste Reservierung gemacht, um diese Erinnerungen erneut zu erleben. Zuerst war ich mit meiner Freundin hier, aber diesmal werde ich mit meinem Sohn reisen. Er ist sehr aufgeregt, da es sein erster Besuch sein wird und er sich darauf freut, dort nette Menschen kennenzulernen.
Während unseres Urlaubs haben…
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Der Blick vom Balkon von unserem Zimmer war schrecklich, total ungepflegt! Der Strand ein 10 Meter breiter Streifen, zum Nachbarn keine 30 cm Abstand. Keine Toilette oder Umkleidekabine. Das Personal war sehr bemüht, die Zimmerreinigung war gut. Das Essen war für ein 4-Sternehotel gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sowas famlienfreundliches kann es nur weiterempfehlen. Das essen war allerdings nicht so toll aber ich werde denen definitiv noch eine chance geben da es sonst wunderschön war. Was noch ausbaufähig ist ist die kinderanimation. Service un Rezeption unbeschreiblich nett und sofort zur Hilfe. Die Animation für uns Erwachsene war auch super
Das Zimmer war ausgezeichnet und der Service war hervorragend.
Ja ich kann das Zimmer weiter empfehlen und der Service ist top.Der Empfang ist mit wunderbaren Menschen besetzt freundlich und immer hilfsbereit 😀😊😀😀😀😀😀😀😀😀
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben gar nicht gemerkt, wie schnell die Zeit im Urlaub vergangen ist. Jeder Tag begann mit einem Lächeln und endete mit schönen Momenten. Nicht die Größe des Hotels zählt, sondern die Herzlichkeit der Menschen – und genau das haben wir hier gespürt.
Alles war so, wie es sein sollte. Sauber, ruhig, angenehm. Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt, als wären wir Stammgäste.
Manchmal sind es nicht das Meer oder das Essen, die einen Urlaub unvergesslich machen – sondern die Menschen. Süleyman…
Sehr familiäres Hotel, alle sehr freundlich
Hotel und Anlage sehr sauber, Essen ausreichend und gut, Kaffee ist leider nur mittelmäßig und sehr verbesserungsbedürftig