Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das Hotel für den tollen Aufenthalt!
Es ist ein sehr hochwertiges, schönes und sauberes Hotel mit tollem Service, einer entspannten Athmosphäre und super-leckerem Essen. Wir sind begeistert!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen natürlich wieder,und auch mit Freunden.
Das Hotel ist eine klasse für sich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das ganze Personal ist hervorragend,insbesondere die Frau Kellnerin Beritan. Das Angebot ist enorm gross. Wir kommen sicher wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial im Service
Freundlichkeit beim Personal und bei den Gästen lassen Luft nach oben. Service am Pool und Meer (mit Inlinern) vorhanden. Essen sehr gut, Getränke fast immer Marken.
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Kemer mit Meer und Gebirge
Hotel + Anlage sehr schön. Abends zu laut durch Veranstaltungen. Ein Schallschutz vor der Bühne in Richtung Hotel wäre hilfreich. Essensbereich entspricht nicht 5 Sterne . Inventar sehr abgewirtschaftet. Zu wenig Personal. Sauberkeit im Speiseraum dürftig. Keine Tischdecken. Nur zwei Kaffeemaschinen, davon eine immer defekt. Zum Frühstück gabs zwar Orangensaft, aber das wars auch, keine Auswahl. Essen war ansonsten in Ordnung, aber lange nicht so toll wie in bisherigen Hotels in der Türkei. Am schönsten war die Bar…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden mit diesem Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise wurde sich hervorragend um uns gekümmert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Hallo, wir waren von dem Hotel enttäuscht, da es, unserer Meinung nach, 5 Sterne nicht verdient hat. Positiv ist zu erwähnen, dass das Zimmer einwandfrei war, sowohl in der Ausstattung als auch in der Sauberkeit. Auch macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck und entspricht der Beschreibung des Angebotes. Massiv gestört hat uns die Situation im Restaurant Bereich, die definitiv keine 5 Sterne verdient hat. Da wir bereits mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht haben, haben wir Erfahrungen in…
Carmelita(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr modern und schön eingerichtet, tollen Angebot an Getränken und Speisen und sehr nettes Personal
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Hilton 5 Sterne Standard
Nach den Erwartungen vor dem Urlaub sind Entteuschungen nicht ausgeblieben. Vorneweg kann man aber sagen,die Speisen und Getränkeangebote sind sowohl in Qualität als auch Quantität auf hohen Niveau. Auch der Service und die freundlichkeit des Personal sind absolut auf einem hohem Level. Was nicht in das Hilton Schema in diesem Hotel passt, ist die Gästestruktur. Bei unserem Aufenthalt waren permanent Gruppen von jungen Menschen,vermutlich aus den baltischen Staaten usw.ohne jegliches Benehmen und ohne…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der ein sehr schönes Fünfsternehotel mit einem überragenden Service und einer super leckeren Küche bevorzugt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der in einer landschaftlich reizvoll Region sein Urlaub verbringen möchte mit dem Taurus Gebirge in der Hinterhand eine einmalige Landschaft und einem kleinen Ort zum shoppen und verweilen bevorzugt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ordentliches Hotel, aber katastrophaler Service
Das Hotel ist schick und modern eingerichtet, in schöner Umgebung, mit vernünftigem (aber nicht überragendem) Essen. Schlechtester Service, den wir bisher je erlebt haben.