Beruflich in Frankfurt, schnell ein preiswertes Hotel gefunden, dass auch eine gewisse Qualität bietet. Mit der Strassenbahn einfach zu erreichen. Schneller Check-In, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Daher gut für den Zweck.
War nur eine Nacht da zur Messezeiten, daher sehr stolzer Preis (288€ die Nacht). Das Zimmer war nett, schönes Bad. Frühstück war gut. Sehr laut in der Früh - Ohrstöpsel nicht vergessen!
Das Hotel war modern und sehr stylisch. Es ist in einem Betonkubus untergebracht, der innen hohl ist und so eine Agora bildet die bis zum obersten sechsten Stockwerk reicht. In dieser Agora befindet sich zentral die Rezeption, darüber befindet sich eine eigenwillige moderne Lampenkonstruktion. Zwei Aufzüge innerhalb der Agora mit Blick in diese führen in die Etagen. Die dortigen, in weißen und schwarzen Tönen gehaltenen, Gänge wirken im Gegensatz zur Großzügigkeit der Lobby wie Bürogänge.
Insgesamt ein modernes und…
Günstig. Es gab Getränke Voucher in der Bar aber keine Upgrade (Diamond). Ruhig gelegen und Parkplätze vor der Tür. Duschkabine aus Glas in der Mitte des Raumes. Gut gelegen in der bürostadt und nah am Bahnhof, innerhalb von 10min am Flughafen. Frühstück nicht wahrgenommen.
Große Koffer sind ein Hindernis in diesem Hotel, da der Lift im Eingang nicht funktionierte. Beim Betreten der Lobby fiel uns eine große Menschentraube auf, sie konnten allesamt nicht eingecheckt werden, da nach einem System Update Zimmerkarten nicht programmiert werden konnten?! Dann die nächste, negative Überraschung. Draußen waren es 35! Grad und im Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht! An der Wand große Flecken und das Mobiliar ist wahrscheinlich auch mehr als ein Jahrzehnt alt. Die einzig positive Note…
Ideal für die Durchreise mit einem frühen Abflug vom Frankfurter Flughafen oder auch als Städtetrip. Super Preis/Leistung. Ich komme sehr gerne wieder, wenn ich in Frankfurt bin. Der gläserne Aufzug mit Blick auf die Rezeption ist toll.
Die Lage Außerhalb muss man mögen…
Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit einer interessanten Dusche mitten im Raum…
Ich schätze gerade die Matratzen im DoubleTree und Hilton. Auch in Frankfurt wird man diesbezüglich nicht enttäuscht! Die zimmergrösse ist ok, aber nicht gerade überragend.
Leider ist die Gastro nicht gut. Die Abendkarte ist mini und überteuert, das Frühstück unterdurchschnittlich für ein DoubleTree.
Der Preis ist jedoch für die Hotelkette sehr gut, weshalb Preis-Leistung passt!