Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dolmen im November
Das Dolmen Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage mehreren Außenpools und einem Spa Bereich
Claus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel; Zimmer schön und sauber; Personal war sehr freundlich; Pools einfach spitze- ausreichend Liegen vorhanden; Essen war sehr gut;
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gute Lage, Service engagiert, viel Wellness und Sports. Mit öffentl. Bus alles zu erreichen. Bugibba aber sehr betriebsam
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes modernes Hotel
Ein modernes großes und großzügig angelegtes Hotel. Für Bugibba untypisch hat dieses Hotel relativ viel Platz, sowohl in der Garten/Poolanlage, als auch Abstand zu Nachbargebäuden. Es gibt eine Hotelunterführung unter der Strasse zur Küste, wo es ebenfalls Liegen/Sonnenschirme gibt. Das WLAN hat bis auf einen Ausfall überall wo ich es benutzte gut funktioniert.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dolmen Hotel mit Meerblick und 6 Swimmingpools
Perfektes Hotel für den Kurzurlaub und mehr! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir hatten ein Zimmer mit Ballkon, gute Athmosphäre im Hotel! Die Verkehrsanbindungen sind ausgezeichnet. Die 4 Sterne sind allemal gerechtfertigt. Dieses Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dolmen Resort Malta Wir kommen bestimmt wieder!
Große Hotel Anlage mit schönem Garten mit 2 Aussenpools. Ein Pool hat eine Bar mit drin. Ein Durchgang führt zum Meer wo nochmal ein Kinderpool und ein infinity Pool und ein nettes Restaurant wo man gut Speisen kann. Wir waren super zufrieden.
Henrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder,war eine schöne Woche!
Bei der Hotelsuche stolperten wir über dieses Hotel, sahen die Auszeichnung Award 2020, die Lage war für uns Ideal da wir wandern wollten und der Preis war auch sehr gut.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erkundung Maltas
Große, gepflegte Hotelanlage sowohl für Badeurlaub als auch zur Erkundung der Insel(n) gut geeignet. Unser Meinung nach eines der besten Hotels auf Malta.
JoEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern, schöne Zimmereinrichtung, gute Anbindung
Es ist eine sehr große Anlage. Die Hotellobby ist sehr großzügig und modern gestaltet und hat uns einen guten ersten Eindruck vermittelt. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Dolmen, wir empfehlen es weiter
Zentrales, ruhiges Hotel. Freundliches Personal, guter Service, viele Möglichkeiten, gutes Wlan, grosse Zimmer, schöne Anlage