Leon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Sylvestertrip
Das Gesamtpaket war sehr gut. Service und All Inklusive war besser als erwartet. Sehr gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Busbahnhof direkt hinter dem Hotel. Alles in allem sehr schöner Sylvestertrip.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großes, lautes Hotel, Gastronomie mittelmäßig
Sehr großes Hotel mit langen Wegen. Im Restaurant laut und extrem viele Menschen. Sauberkeit war sehr gut. Sehr schöne Poollandschaft, allerdings sehr kalt. Wenigstens ein Pool könnte man beheizen. Am schlimmsten war aber der Feueralarm, der in der Nacht in unregelmäßigen Abständen für einige Sekunden schrillte.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier ist der Gast Koenig - auch im Rollstuhl!
Habe zum ersten Mal eine Privatperson mit Handicap auf einer Reise ins Auslang begleitet. War bezueglich des Equipments im Vorfeld sehr skeptisch. Im Hotel Dolmen in Bugibba wurden wir aber positiv ueberrascht! Unser Fazit: Ein rundum schoener und erholsamer Aufenthalt. Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Burga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komische Angewohnheiten, nicht nachvollziehbar
Große Anlage auf engstem Raum, jeder cm ist ausgenutzt, in den Ferien übervoll, ungewohnte Essenszeiten und Liegezeiten im Felsenbereich
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles in allem ok
großes, sehr weitläufiges Hotel. Bis auf unser Zimmer alles sauber. Hatten durch die Bewertungen im Internet mehr erwartet.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komme wieder
Liegt sehr zentral, Personal sehr hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstück , schönes Hallenbad, Reste eines neolithischen Tempels im Garten !Busbahnhof hinter dem Hotel, komme sicher wieder !
Chantal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und auch wenn etwas nicht mach Plan läuft ist eine Lösung nicht weit. Man hat alles in dem Hotel was man brauch, vom Spa bis zum Casino und weitere Restaurants und indoor Pools. Beim Essen ist noch Spielraum nach oben aber man verhungert nicht und ungenießbar ist es auch nicht. Die Zimmer sind schön und gemütlich und unser Badezimmer und der Meerblick sind gewaltig. Wir haben eine sehr nette deutschsprachige Betreuerin,…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Größtenteils sehr ordentliches Hotel
Wir waren im Mai 2019 dort. Zu dieser Zeit gab es um das Hotel 2 Baustellen, die (natürlich) teilweise auch sehr laut waren. Unser Zimmer lag direkt vor einer dieser Baustellen. Unsere Reiseleiterin vor Ort sprach dann mit dem Personal und zum Glück(!!!) haben wir ein wirklich mega tolles Zimmer in der Mitte des Hotels bekommen und haben von all dem Krach nichts mehr mitbekommen. Das Frühstück war ok aber auch nicht mehr. Für 5 Tage hat es gereicht, für 2 Wochen wäre es denk ich zu sperrlich. Die Lage ist…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel ohne Kummer, aber mit Kümmererin
Großzügige, noch übersichtliche, Hotelanlage. Ideale Lage, um Malta und Gozo zu erkunden. Bei Bedarf oder Fragen hilft Frau Zammit als Ansprechpartnerin freundlich und zuvorkommend.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne wieder
Personal sehr freundlich. Für jedes Alter ist was geboten. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Hatten am Anfang ein Zimmer ohne Balkon, obwohl wir mit Balkon gebucht hatten. Haben nach einem anderen Zimmer gesucht und waren sehr bemüht. Es war kein Problem und unsere Sachen wurden ins neue Zimmer gebracht. Die Poolbar ist einfach klasse.