Uwe Hans Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen lautstarker Musik von Nachbarlounge nicht we
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist gut ausgestattet. Alles ist gut durchdacht , besonders die Liegen am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Herrlich!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlen wir gerne weiter
Top Lage, gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter, einziger Kritikpunkt, in der Zeit von 16.00-18.00 kriegt man ohne all inklusive nirgends etwas zu essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komfort, Service, Lage - alles bestens
Ein tolles Hotel - auch für Alleinreisende bestens geeignet. Komfortabel, sehr zentral gelegen - egal, ob für Ausflüge oder zum Baden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder :-)
Gute Lage, Busstation in der Nähe, Personal sehr nett, Frühstück etwas zu „englisch“ Mitarbeiter im ganzen Hotel jederzeit hilfsbereit und freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich absolut guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin mittlerweile jetzt schon das 7. Mal hier in diesem Dolmen Resort Hotel. Fuehle mich hier sehr wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich (Felsstrand). Ausserdem hat es noch 3 groessere Pools und 1 fuer Kinder. Man kann auch unter einer Unterfuehrung durchgehen und gelangt so an den Hotelstrand. Die Anlage ist sehr gross und auch sauber. Es gibt auch mehrere Moeglichkeiten, Cocktails, Kaffee und allg. Erfrischungsgetraenke zu trinken. Ich habe dieses Mal "all inclusive" genommen, kann das nur…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ort
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Pools, tolle Animation. Das Zimmer mit Meerblick ist ausgezeichnet. Das Essen könnte vielfältiger sein.none
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne moderne Hotel-Lobby, mehrere Pools mit immer ausreichenden Liegen und zwei verschiedene hoteleigene Restaurants.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Emfehlenswertes Hotel, aufmerksamer Rundumservice
Wir waren im Nov 2019 für eine Woche auf Malta. Das Hotel haben wir bisher nicht gekannt und sind positiv überrascht. Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden diese Haus wieder buchen und gerne zurück kommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub auf Malta
Hotel mit perfekter Lage in nettem Touristenstädtchen. Viele Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Service. Auch glutenfrei kein Problem. Essen war sehr gut. Schöne Sonnenuntergänge direkt vor den Hotel! Unsere Tochter (3 Jahre) hat den Wasserfall-Pool am Meer (0,60 m) geliebt - schön groß und perfekte Temperatur.
Dominique(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein erster Aufenthalt auf Malta
Ein gutes Hotel, ich empfehle es weiter.St.Pauls Bay ist sehr schön.Einkaufmöglichleiten,Restaurants sind in der Nähe vom Hotel.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Alles sehr sauber.Grosse ,saubere Zimmer,ideale Grösse für 2 Personen.Restaurant ist groß und etwas laut.Das Essen hat eine gute Qualität mit einer großen Auswahl. Viele Meeresfrüchte und italienische Küche. Kritikpunkt ist der Lobbybarbereich.Keine Atmosphäre und die Weinaudwahl ist minimal.Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant noch 3weitere…