Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - ideal für Baden + Ausflüge
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. (Stockwerken) Ist in einem sehr guten Zustand. (wurde erst vor kurzem renoviert) War perfekt für Baden und Ausflüge. (Busbahnhof in Bugibba gleich um die Ecke)
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es einfach das perfekte Hotel auf Malta ist!
Ein wunderschönes und zentral gelegenes Hotel, modern eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Auch das Essen ist, mediterran geprägt, mehr als empfehlenswert, uns hat alles geschmeckt. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Probieren Sie es, es lohnt sich :-)
Ein sehr sauberes, angenehmes Hotel... ein großer Vorteil beim Dolmen Hotel ist, dass man vom Hotel direkt(ohne die Straße überqueren zu müssen) zum Strand gelangt. Dort erwartet den Gast ein tolles, sauberes Wasser, viele Liegen, eine einladende Lounge(wenn man mal der Sonne entkommen möchte), ein tolles Lokal, in dem man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann . Der Speisesaal ist etwas laut und ungemütlich, aber es werden noch angenehme Ausweichmöglichkeiten angeboten :-) Eine Mitarbeiterin des Hotel möchte ich…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit super Personal und Sonnenuntergang
Schönes Hotel..tolles Essen...Gute Lage tolle Aussicht...Top Personal...Sonnenuntergang inklusive...Super Zimmer..ich denke neu renoviert..
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon der 12. Besuch und gerne wieder!
Top Hotel mit idealer Lage am Meer und der Option die Kultur der Insel Malta mit der Hauptstadt Valetta kennenzulernen. Das Hotel bietet mehrere Restaurants, Indoorpool, Outdoorpool im Beachclub mit Kinderpool und einen Spa Bereich.
Dieter Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine entspannte Woche!
Das Hotel ist von der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit sehr zu empfehlen . Voraussetzung ist allerdings, dass man englisch spricht. Sauberkeit ist klasse und ich habe nichts in dieser Woche zum beanstanden gefunden. Jeder Zeit, würde ich wieder ins Hotel Dolmen gehen.
Asha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Aufenthalt im Dolmen
Wit kommen zum wiederholtem Mal ins Dolmen. und wir wuerden nicht darueber nachdenken woanders Urlaub auf Malta zu machen.Charlie bot uns sogar Seine Hilfe an, falls wir medizische Hilfe waehrend unseren Aufhalts braeuchten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
IMMER WIEDER GERNE IM DOLMEN
Unser 5. Besuch im Dolmen und wie immer hervorragend, das Zimmer mit Meerblick, das Essen und Der Service. Wir kommen gerne wieder.
Penny(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Urlaub im Dolmen
Im Allgemeinen ist das Hotel ein schoenes Hotel, wo mein Mann and Ich fuer 6 Wochen jedes Jahr unseren Urlaub verbringen, um die Englischen Winter zu vermeiden.Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer herzlich willkommen geheissen,wenn wir jedes Jahr wiederkommen. Bitte kommt!
Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Malta im Winter
Am Anreisetag sind wir sehr spät abends abgekommen. Wir wurden gleich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zu Essen gab es so spät leider nichts mehr, aber dafür haben wir gleich einen Gutschein für ein Mittagessen inklusive Getränke erhalten. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Regendusche war das Highlight. Auch gab es eine deutsche Steckdosen. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum zentralen Busbahnhof läuft man nur 3 Minuten. Für nur 1,50 Euro kann man auf ganz Malta Ausflüge machen.