Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Malta da sollte man mal gewesen sein
Wir kamen spät abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl Massentourist zu sein. An der Rezeption waren sehr kompetente Mitarbeiter die auch immer hilfsbereit waren. Gratis und gut funktionierendes W-lan im ganzen Hotel.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Lage
Infradtruktur des Hotels war top. Das Essen war aus meiner Sicht nicht sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Hätte mir da noch mehr gewünscht.
Dr. Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher enttäuschend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Zimmer klein, Fenster mit Tür zum Balkon winzig. Wenn jemand keine Modelmaße hat, dann geht man um 90 Grad gedreht durch die Tür. Bei Regen stand der Balkon unter Wasser, der Abfluss war verstopft. Der gebuchte Landblick war ein Blick auf Nachbardächer (mit flatternder Wäsche) und Baustellen (und diese waren aktiv!). Ins Bad/Toilette gelangt man durch eine Glastür (Milchglas), die durch einen Rundherumspalt zum Türrahmen nicht abschließt. Welcher Architekt hat…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nach englischen Geschmack
Saubere Zimmer , Poolanlage OK Lage ist OK , Ideal um Ausflüge zu starten aber das Essen ist einfach und schlicht.. Am besten nur mit Frühstück buchen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, dass zu einem großen Teil bereits renoviert und modernisiert ist. Service wird dort groß geschrieben . Aussenanlage sehr schön und man hat von überall einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Loungebar ist zum entspannen super geeignet. Sehr stilvoll und doch gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick haben wirklich einen tollen Ausblick vom Balkon aus und sind sauber, modern und komfortabel wie auch das Bad. Das Essen im Deloscafe ist superfrisch und sehr lecker. Das Hotel und…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Frühstück mit Blick aufs Meer
Das Dolmen ist ein sehr komfortabel ausgestattetes Hotel. Es hat alles, was man sich als Gast nur wünschen kann. Und man findet immer freundliche Hilfe an der Rezeption.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut für einen Kurzurlaub und Ausflüge in Malta
Gute Lage und schön für Ausflüge zu machen. Durch die Grösse vom Hotel recht weitläufig. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal war gut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum zufrieden :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bugabbi hat viel zu bieten und ein tolles Nachtleben! Das Dolmen Hotel bietet hübsche moderne und saubere Zimmer mit ausreichend Platz und v.a. funktionierender Klimaanlagen! Im Hotel selbst gibt es reichlich Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten! Die Speisen des Hotels waren vielfältig und sehr lecker! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle Vicky an der Rezeption- sie spricht perfekt deutsch und war sehr an unserem Wohlergehen interessiert!…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Januar günstig
Günstig und verkehrstechnisch gut gelegen, die Anlage weist allerdings etwas Renovierungsstau auf. Buffet war nicht heiß, allerdings waren im Januar such auch nur wenige Esser vor Ort.
Geraldine(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Dolmen ist grossartig, wieder da!
Wir sind wiedermal im Dolmen und sind sehr glücklich darüber. Alle Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und kümmern sich liebevoll um uns. Das Dolmen ist wie Unser 2. Zuhause.Wir hoffen,dass Wir noch viele Jahre das Dolmen besuchen werden. Wir möchfen uns bei Allen Mitarbeitern bedanken.Durch sie wird Unser Urlaub immer wieder was Besonderes.