Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht zu empfehlen
Maximal 3 Sterne, Schimmel im Fitnessstudio, Frühstück einfallslos und von der Qualität nicht gut. Das Zimmer war ok. Der Indoorpool ist relativ groß.
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3-Bett-Zimmer Meerblick
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Dolmen ist sehr Zentral gelegen. Es gibt viele Supermärkte, Souvenirs Geschäfte, Apotheken und natürlich viele Restaurants. Direkt vorm Hotel ist die Haltestelle des Sightseeing Bus hop on hop off. Ganz in der Nähe befindet sich die Bus Station. Daher hat das Hotel eine sehr gute Lage um die Insel zu erkunden.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anfangsschwieigkeiten aber dann wars okay
Sehr großes Hotel , unweit der Strandpromenade. Direkter Tunnelzugang zum Meer. Schöne Parkanlage, freundliches Personal
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht
Die Hotelzimmer ist sehr gut, es fehlt nur an Abwechslung beim Essen, ich täte all inclusive nicht empfehlen, essen ist wie ein 3 Stern Hotel, Getränke wieder sehr gut,
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4-Bett-Zimmer Meerblick
Perfektes Hotel zum Relaxen
Wir waren in diesem Hotel schon vor zwei Jahren. Diesmal war es sehr schön modernisiert, was uns sehr gut gefiel. Besonders positiv fanden wir die deutschsprachige Hotelmanagerin Vicky, die Anregungen sofort umsetzte. Wir kommen auf Jedenfall wieder, wir lieben Malta :)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DZ Balkon/Meerblick
Dolmen ist eine Reise wert !
Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Die Gästebetreuung durch die deutschsprachliche Betreuerin Viky war beispielgebend, sie löste ein entstandenes Problem kulant und gästefreundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Schwächen
Zimmer, Bar, Aufenthaltsbereich etc. modern und sauber. Außenbereich in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Speiseraum bei voller Auslastung zu klein. Angebotene Speisen nicht sehr abwechslungsreich
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine schöne Zeit auf Malta
Hotel gut für Gruppenreisen geeignet.Das Essen und Platzangebot im Restaurant ist sehr gut.Zimmer und Service sind in Ordnung.Die Lage um Ausflüge durchzuführen ist gut.Gute Möglichkeiten mit den öffentlichen Bussen nach Valletta zu fahren.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer Meerblick
Wenig Licht & viel Schatten / nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nur teilweise renoviert und die Ausstattung der alten Zimmer sowie die Atmosphäre und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Es herrscht fühlbar Quantität statt Qualität.
Thomas(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt im Dolmen Resort in Malta
Das Hotel war sehr ordentlich und schön. Die Zimmer waren groß und geräumig. Das Buffet am Nachmittag und am Ende des Tages war köstlich und es gab auch ein Restaurant mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten. Die verschiedenen Schwimmbäder sorgen dafür, dass zwischen belebten Orten (für Teenager) und ruhigen Orten für ältere Menschen unterschieden wird, sodass für jeden etwas dabei ist. Es besteht eine direkte Verbindung zwischen dem Meer und dem Hotel. Die vielen Bars im Hotel machten es sehr einfach,…