Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nach englischen Geschmack
Saubere Zimmer , Poolanlage OK Lage ist OK , Ideal um Ausflüge zu starten aber das Essen ist einfach und schlicht.. Am besten nur mit Frühstück buchen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, dass zu einem großen Teil bereits renoviert und modernisiert ist. Service wird dort groß geschrieben . Aussenanlage sehr schön und man hat von überall einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Loungebar ist zum entspannen super geeignet. Sehr stilvoll und doch gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick haben wirklich einen tollen Ausblick vom Balkon aus und sind sauber, modern und komfortabel wie auch das Bad. Das Essen im Deloscafe ist superfrisch und sehr lecker. Das Hotel und…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Doppelzimmer Balk./Terr.
tolles Frühstück mit Blick aufs Meer
Das Dolmen ist ein sehr komfortabel ausgestattetes Hotel. Es hat alles, was man sich als Gast nur wünschen kann. Und man findet immer freundliche Hilfe an der Rezeption.
13.07. - 10.09.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum zufrieden :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bugabbi hat viel zu bieten und ein tolles Nachtleben! Das Dolmen Hotel bietet hübsche moderne und saubere Zimmer mit ausreichend Platz und v.a. funktionierender Klimaanlagen! Im Hotel selbst gibt es reichlich Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten! Die Speisen des Hotels waren vielfältig und sehr lecker! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle Vicky an der Rezeption- sie spricht perfekt deutsch und war sehr an unserem Wohlergehen interessiert!…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
4-Bett-Zimmer Landblick
Im Januar günstig
Günstig und verkehrstechnisch gut gelegen, die Anlage weist allerdings etwas Renovierungsstau auf. Buffet war nicht heiß, allerdings waren im Januar such auch nur wenige Esser vor Ort.
Geraldine(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Dolmen ist grossartig, wieder da!
Wir sind wiedermal im Dolmen und sind sehr glücklich darüber. Alle Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und kümmern sich liebevoll um uns. Das Dolmen ist wie Unser 2. Zuhause.Wir hoffen,dass Wir noch viele Jahre das Dolmen besuchen werden. Wir möchfen uns bei Allen Mitarbeitern bedanken.Durch sie wird Unser Urlaub immer wieder was Besonderes.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer Superior Meerblick
Tolle Woche in Malta mit kulturellen Höhepunkten
Das Hotel entsprach im Wesentlichen unseren Erwartungen. Es ist sehr groß, macht aber einen gepflegten Eindruck. Es ist nur durch eine Uferstraße vom Meer getrennt.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jahr Nummer 2 und immer noch Happy!
Ein Ort an dem die Seele zur Ruhe kommen kann. Das Dolmen liegt super gut und hat denn zentralen Busbahnhof direkt um die Ecke. Der Service von der Anmeldung bis zur Abmeldung war einfach klasse, die Managerin für die Gäste ist auf Zack und ihre Crew im blick. Essen und Trinken. Im Hotel eigenen Restaurant bekommt man immer ein großes Buffet geboten und man merkt auch an der Qualität das dass Dolmen sich immer weiter entwickelt. Die Hotelbar ist auch zu empfehlen. Lg aus Frankfurt a/M
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Malta. Muss man erlebt haben.
Recht ordentliches und ruhiges Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Showprogramm. Essen war nicht ganz so gut.
Amy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besonders schöner Aufenthalt
Wir hatten eine angenehme Zeit im Dolmen Hotel.Das Essens und Getränkeangebot war hervorragend und der Service war einfach klasse.Wir viel Spass zur Weihnachtszeit und können das Hotel gerne weiterempfehlen.