Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel - AI ?
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Unser Zimmerwunsch vorab wurde berücksichtigt, sehr schönes Zimmer auf der 6.Etage.
All -inklusive für ein Double tree by Hilton , hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen ( Qualität der Speisen und sehr viele Einschränkungen)
Azure Mittagessen und Abendessen hat geschmacklich und vom Angebot enttäuscht. Die große Ausnahme Mittagessen am Sonntag, das war großartig. Die Küche kann es,warum nur Sonntags zum Lunch. Genaue Informationen über unser All…
Großes Hotel, saubere Anlage. Vom Strand durch eine Küstenstraße getrennt. Hotelstrand ist eine laute Baustelle (Errichtung Beachclub) von der spätestens ab 7 Uhr der Baulärm dröhnt
Erster Eindruck war, dass das Hotel sehr sauber, gepflegt und modern ausgestattet ist. Gute Lage und alles in der Umgebung gut erreichbar. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Großes Hotel mit guter Lage und Bushaltestellen in der Nähe.
Schöne Aussicht bei Zimmer mit Meerblick.
Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Strandbereich wird gerade umgebaut.
Ein recht altes Hotel, die Klimaanlage hat getropft, einige Schalter wären beinahe abgefallen, man hat sehr viel gehört. Das Frühstück war gut, die Pools sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Leider sehr lange im Hoteleigenen Restaurant auf Bedienung gewartet.
Zentrale Lage direkt am Strand. Fitnessstudio, Lounge, wunderschöne Pools traumhafter Service. Die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.