Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Hochsaison wird es laut im Essbereich
Riesenkomplex, aber top organisiert, Highlight das am Pfingstsamstag neu eröffneten Pool mit direktem Meerblick
Blagica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel zum verweilen
- ist sehr zentral gelegen - nur wenige Gehminuten vom strand - grosse Frühstücksauswahl die keine Wünsche offen lässt
Mariella(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schlechtes Hotel - definitiv kein Hilton
Einem Hilton nicht würdig! Wir kommen bestimmt nicht noch einmal! Wir fahren sechs mal im Jahr auf Urlaub, aber selten so enttäuscht worden
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Ein recht altes Hotel, die Klimaanlage hat getropft, einige Schalter wären beinahe abgefallen, man hat sehr viel gehört. Das Frühstück war gut, die Pools sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Leider sehr lange im Hoteleigenen Restaurant auf Bedienung gewartet.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaftes Hotel, jederzeit wieder,
Zentrale Lage direkt am Strand. Fitnessstudio, Lounge, wunderschöne Pools traumhafter Service. Die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Daniela (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes Haus. Geeignet für Kinder und Erw
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sauber und gute Lage. Der Sabibereich direkt am Meer hat uns besonders gefallen.
Lea Kiara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Beachclub, Zimmer zum Eingang zu laut
Beachclub toll, Essen und Cocktails gut, Zimmer zu laut und es wurde leider keine Lösung angeboten. Was zu All Inclusive gehört und was nicht, ist nicht so transparent. Lunch mit all In NUR im Hauptrestaurant möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Empfang und kinderfreundlichem Essen.
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton auf Malta war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer, einen schönen Poolbereich und eine herzliche Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt – besonders als Familie. Das Essen war vielfältig und für Kinder absolut passend, der Kids Corner war für unseren Sohn ein echtes Highlight. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit: Mit Fahrdiensten wie Bolt oder Uber kommt man bequem hin, es gibt ein Parkhaus im Untergeschoss und die…
Alex K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Trotz der Größe gut organisiert
Die Unterkunft liegt sehr zentral und hat viel zu bieten. Ein nahegelegener Busbahnhof und die Angebote vor Ort ( Hop on, Hop off) bieten viele Möglichkeiten, das Land und die Gegend zu entdecken. Es war angenehm, dass man beim Abendessen zwischen drei Sorten Wein, Bier, Wasser und Softgetränken wählen und so oft nachfüllen konnte, wie man wollte (Auch wenn mein nicht All Inklusive gebucht hat). Das Buffet war abwechslungsreich und die Desserts waren absolut köstlich. Mir persönlich war die Anlage etwas zu groß…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für Familienreisen
Ein hervorragendes Hotel mit guten Zimmern und hervorragendem Service in zentraler Lage, das allen nötigen Komfort auf einer Urlaubsreise mit Familie bietet und mit zwei Indoorpools - einer im Spa-Bereich nur für Erwachsene, der zweite für Spiel und Spaß mit Kindern - und Fitnessbereich sowie Kinderbetreuung auch abseits der Unterbringung ein gutes Angebot hat. Lediglich der Frühstücksbereich ist zu groß dimensioniert und der Geräuschpegel dort zu Stoßzeiten sehr hoch.