Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Beschissener Urlaub.
Habe ich in Bewertung zu Jahn-Reisen geschrieben. Touristenfalle. Abgewohnt, Abzocke, mieses Restaurant. Da hilft auch die Freundlichkeit und Professionalität des sicher guten Personals nicht weiter. Die Instandhaltung ist unter aller Kanone. Das liegt aber am Management, nicht an den Leuten, die noch nicht einmal eine Dichtung für einen Perlator am Wasserhahn oder einen Duschkopf zum Austausch. Hat mit Double Tree nur den Namen gemeinsam. Nie mehr.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Am Pool wenig Platz, der Strand ist etwas besser. Frühstücksrestaurant ein Witz.
Am Pool liegt man so eng, dass man seine Liege nicht mal verrutschen kann. Am Strand ist zwar etwas mehr Platz, aber die Schirme sind hier sehr klein und spenden für zwei Personen nicht genug Schatten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisch und jeder Zeit wieder!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen. Direkte Lage am Meer, top Hoteleinrichtung, super freundliches Personal von Ankunft bis Abreise.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Ein relativ großes Hotel direkt an der Uferstraße gelegen. Das Hotel verfügt über Indoor- und Outdoor Pools, ein Fitness Center, diverse Shops (eine Fotografin) sowie ein Parkhaus. Die Rezeption ist 24h besetzt.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Mix zwischen Party und Entspannung.
Schönes Hotel der Hilton Gruppe. Tolle Lage am Meer. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Beachclub lädt zum Entspannen ein.
Gegenleistung erhalten
Monika E.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, nettes Personal
Hotel war schön mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Viele Pools und nettes Personal. Leider ist das Essen "Englisch-like", wer das mag wird glücklich. Frühstück was ganz ok.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel - AI ?
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Unser Zimmerwunsch vorab wurde berücksichtigt, sehr schönes Zimmer auf der 6.Etage. All -inklusive für ein Double tree by Hilton , hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen ( Qualität der Speisen und sehr viele Einschränkungen) Azure Mittagessen und Abendessen hat geschmacklich und vom Angebot enttäuscht. Die große Ausnahme Mittagessen am Sonntag, das war großartig. Die Küche kann es,warum nur Sonntags zum Lunch. Genaue Informationen über unser All…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut aber mit einigen Mängeln.
Großes Hotel, saubere Anlage. Vom Strand durch eine Küstenstraße getrennt. Hotelstrand ist eine laute Baustelle (Errichtung Beachclub) von der spätestens ab 7 Uhr der Baulärm dröhnt
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Familienurlaub - wir kommen wieder
Erster Eindruck war, dass das Hotel sehr sauber, gepflegt und modern ausgestattet ist. Gute Lage und alles in der Umgebung gut erreichbar. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Standlage
Großes Hotel mit guter Lage und Bushaltestellen in der Nähe. Schöne Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Strandbereich wird gerade umgebaut.