Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mal wieder im Dolmen
Das Hotel macht beim Empfang einen sehr sehr freundlichen Eindruck.Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer, nach der Renovierung, machen einen sehr guten Eindruck, da sie hell und geräumig gestaltet sind. Die Qualität der Speisen ist sehr gut beim Abendessen, Frühstück, störend ist jedoch dass viele Hotelgäste sich die Taschen vollmachen mit Lunchpaketen und das Management schaut weg. ( Geld spielt wohl keine Rolle) Als Gruppenleiter weise Ich meine Gäste darauf hin, dass dieses…
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Mischung Badeurlaub und Kultur
Vom Empfang über Service, Zimmerpersonal waren wir mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, vor allem, dass man von der Poollandschaft einen direkten kurzen Weg an den hoteleigenen Strand hat.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dolmen sehr gut erholt
Lage sehr gut, Essen super 👍👍👍👍 Sauberkeit gut Service gut Deutschsprachige Gästebetreuerin vor Ort das ist sehr gut Ausflugspogramm vor Ort sehr gut Busbahnhof in der Nähe gut für Ausflüge
13.07. - 10.09.262 ERW
Leonhardt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Dolmen Hotel, Malta
Personal sehr nett und freundlich. Vor allem die deutschsprachige Vicky hat uns sehr geholfen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Pools 4 Außen- und 2 Innen Whirlpool
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Superior Meerblick + 1 Doppelzimmer Meerblick
Lebhaftes Familien Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,man sollte aber darauf achten ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen.Wir hatten Superior gebucht,wurden aber in einem der älteren Zimmer ,untergebracht.Nach unserer Reklamtion wurde uns schnell von Vicky vom Empfang geholfen (Danke dafür) und konnten am nächsten Tag in ein sehr schönes ,geräumiges Zimmer umziehen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zu teuer bezahlt.
Der Speisesaal gleicht einem Ameisenhügel, nur dort haben die Tiere mehr Ordnung. Mir war es zu viel Multikulti. Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Essen gehen kann man im Ort, leider meistens nur "English oder Pasta". Der Zimmerservice war ok, es wurde gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war ok, uns wurde ein sehr kleines Zimmer gegeben, das haben wir zweimal reklamiert und dann ein normales Zimmer bekommen.
Maria und Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 14 Jahren Dolmen
Guter Service im Hotel und in den Hotelrestaurants.Poolboys waren sehr unaufmerksam. Animation sehr unterhaltsam. Spa sehr freundlich, gute Behandlungen. Rezeption sehr freundlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dem Weihnachtsstress in Deutschland entflohen
Ein großes Lob an das Steakrestaurant Carvv. Hochwertiges Fleisch und guter Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Cafe Delos hat eine große Auswahl an leckeren Torten und eine sehr freundliche Bedienung. Zimmergrösse war passend . Dusche sehr schön groß. Es war schön an der Rezeption Vicky( Gästebetreuung) als deutschen Ansprechspartner zu haben.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Freundliches Personal trotz Größe des Hotels, ruhig und zentral gelegen. Zugang zum Meer sehr toll mit eigenem Abschnitt nur für Dolmen Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dolmen empfehlenswert
Hotel in bester Lage. Service super. Personal freundlich. Essen ist sehr gut. Vor allem der Kuchen im Cafes delos. Poollandschaft sehr schön angelegt.