Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub in Malta
Sehr angenehmer Empfang nach sehr turbulenter Taxi Fahrt, das Zimmer leider nicht zum Meer, aber dafür nicht laut am Abend. Doppelzimmer groß genug für eine Familie mit zwei Kindern. Du Lage am Strand super. Das Meerwasserpool direkt am Strand. Toller Familien Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, weil die Größe angenehm war und bei der Ausstattung nichts gefehlt hat. Leider war hinter dem Hotel während unseres Urlaubs eine Baustelle, weswegen es etwas later war.
Die Außenanlagen inklusive den Pools und dem private Strand waren auch sehr angenehm und nicht überfüllt. Das Meer ist sehr klar.
Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl allerdings wurde es leider schon um 10 beendet, weswegen man…
Großes Hotel mit internationalem Publikum. Personal sehr freundlich Zimmer modern eingerichtet, sogar mit USB Anschluss! Internet funktioniert sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbsttage auf Malta
Hochwertiges Hotel, in super Lage, gutes Essen, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, ins besondere an der Rezeption Ilenia und Frederique. Schöne Aussenanlage..