Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicher wieder an Ostern im Dolmen
Weihnachten wieder im Dolmen verbracht. Wie immer einfach perfekt. Großes Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ein idelaer Punkt um Malta mit dem Bus zu erkunden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick war perfekt.Personal sehr freundlich,Frühstück ok außer Kaffee im Hauptrestaurant. Sauberkeit war sehr gut.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erster Malta-Urlaub voll und ganz gelungen!
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch das Reinigungspersonal, dieses war immer diskret und aufmerksam & hatte jeden Morgen noch einen persönlichen Insel- Insider-Tipp für uns. Danke dafür! Die Zimmer sind sauber, ansprechend gestaltet & die Lage der Hotels in Buggiba ist sehr praktisch. Es ist viel Leben in der Umgebung, trotzdem ist es nicht zu laut. Bushaltestelle und Boote nach Gozo/Comino sind direkt um die Ecke. Außerdem…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen entpannten Urlaub
zimmer modern eingerichtet, sauber, das essen ist gut und abwechslungsreich. wir bekamen zuerst ein zimmer am äußersten zipfel des hotels, das klein und alt war und nur ein kleines fenster mit meerblick hatte, obwohl wir ein zimmer mit balkon und meerblick gebucht hatten. als wir uns beschwerten, hieß es, das käme öfter vor, weil die reiseanbieter immer balkon anbieten. wir bekamen dann ab dem nächsten tag ein zimmer, das unserer buchung entsprach.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum entspannen und sonnenbaden
Sehr sauber, modern eingerichtet, freundliches Personal, die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, über einen Durchgang ( 20 Schritte) kann man direkt ins Meer schwimmen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel , sehr zentral gelegen
Super Hotel, Baustelle auf der rechten Seite. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Trotz hoher Besucherzahl angenehme atmosphäre.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderurlaub auf Malta
Guter Service, nettes Service Personal. Frühstück und Abendessen reichhaltige Auswahl, für jeden was dabei und geschmacklich gut.Etwas zu eng bestuhlt und bei großem Andrang laut. Service Personal sehr aufmerksam.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderfreundlichkeit im Dolmen
Freundlicher Service, unkompliziert, saubere Zimmer ( sehr freundlicher Zimmerservice). Familienfreundlich , für Kinder geeignet. Der Kaffee im Hauptrestaurant ist grundsätzlich zu stark. Optimale Lage,mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Positiv zu erwähnen ist das große Hallenbad, das auch sehr sauber ist. Bademäntel kann man gegen Gebühr an der Rezeption bestellen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Sehr großes sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Mit eigenem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Ort Bugibba ist leicht zu Fuß zu erkunden. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Personal sehr zuvorkommend.