Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Ort Bugibba ist leicht zu Fuß zu erkunden. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Personal sehr zuvorkommend.
Zimmer top. Sehr guter Zimmerservice. Restaurant sehr gut. Reichhaltiges Frühstück.Hallenbad super.Lage zentral und Strandnähe. Mehr Beschreibungen über die Einrichtungen im Hotel wären wünschenswert.
Im Fitnessraum funktionieren viele Maschinen nicht.
Der Service ist top
Zimmer mit Meerblick und Balkon.Essen war ok und abwechslungsreich. Urlaub auf Weiterempfehlung und weiterzuempfehlen.Gute Sauberkeit.Nettes Personal
Traumhafter Blick, guter Service, interessante Lage direkt am Meer, Busbahnhof in der Nähe, deutsch sprechende, sehr gästeorientierte und freundliche Managerin im Hotel, insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ruhigen erholsamen Zimmern.
Das Hotel liegt sehr zentral.
Sehr nette Mitarbeiter.
Wir waren bereits im November 2015 im Dolmen, in der zwischenzeit wurde sehr viel erneuert und renoviert an der Hotelanlage.
Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Dolmen...
Hotelanlage gross schön sehr sehr sauber und gepflegt...
Für jeden Gast ist eine Liege zu jeder Uhrzeit zu finden. Die Zimmer werden jeden geräumt und gereinigt... Die Reinigung könnte etwas besser sein
Sehr freundliche Personal insbesondere Frau Karolina war übertrieben freundlich.
Gute Auswahl beim Frühstück.
Die Lage auch ist echt gut,in der Nähe gibts alles.
Unseres Zimmer war mit Meerblick und Balkon und wir waren echt zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel gefällt uns allen sehr gut, Service ist gut, aber etwas unruhig im Speisesaal.Ein Lob an die Putzfrau. Ein Lob an Vicky ( Gästebetreuung). Gute Verkehrsanbindungen. Nach einem Zimmerwechsel zufrieden. Am Empfang sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Essen ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern und sauber, das Personal sehr nett, das Essen okay.
Es gibt mehrere nette Pools zur Auswahl.
WLAN ist in den Zimmern und am Hotelgelände gratis verfügbar.