Mit Wellnessbereich, großzügige Poolanlage, mehrere Bars, direkter Zugang zum Strand. Verschiedene Restaurants, großzügige Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Für eine Woche kann man es aushalten, wenn man viel unterwegs ist und sich nur zum schlafen im Zimmer aufhält.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Aber mit der Sauberkeit hapert es etwas. Und es ist schlichtweg zu groß, um in allen Punkten gut anzuschneiden.
Sehr wenig deutschsprachiges Personal vorhanden man sollte dieses Hotel als somit mit wenig bis guten Englischkenntnissen aufsuchen.
Die Terrasse vom Café delos war an einigen Tagen geschlossen das fand ich sehr schade
im Restaurant war das Essen mal so mal so kann anscheinend nicht jeder Koch gleich gut kochen
die Sauberkeit in den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig z.b. verschmierte Balkon Gläser oder Balkontüren wurden die ganzen 10 Tage nicht gereinigt
Nun zu dem positiven
großzügige Anlage mit 4…
Schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Am meisten mögen wir die tolle Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel über die ganze Insel.