Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Von hier war die Durchfuehrung der kulturellen Angebote gut moeglich.Sehr freuendliches Personal und guter Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Malta ist ne Reise wert
Wir haben uns in den 14 Tagen gut aufgehoben gefühlt. Unseren Wünschen und Anregungen wurde Rechnung getragen. Lage ist sehr gut, direkter Zugang zum Meer ohne die Straße überqueren zu müssen. Freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer mit ausreichendem Stauraum.
Daniel(61-65)Deutschland
Top Anlage,sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Ein sehr schoenes ,gepflegtes Haus,freundliches Personal,dass sich sehr viel Muehe gibt,eine gute Lage, alles sehr schnell erreichbar.Toller Spa
13.07. - 10.09.262 ERW
Karl- Heinrich(61-65)Deutschland
Poolbereich weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind gut und sauber. Die Hotelanlage ist gut.Lage des Hotels direkt am Meer und gute Einkaufsmoeglichkeiten. Service war gut bis auf einige Ausnahmen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mädels Ausflug Malta
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt, großes Frühstücksbüffet, tolle Zimmer, zuvorkommender Service. Jederzeit wieder. Kommen gerne nochmal her.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dolmen - eine gute Empfehlung!
guter freundlicher Service, leider keine deutschen Sprachkenntnisse, dennoch sehr sauber und gepflegt, sehr zu empfehlen
Anita und Lothar(56-60)Deutschland
Zentraler Ausgangspunkt fuer Trips und Baden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur ein kurzer Fussgang zum Busterminal, ungefaehr 5min. Direkt an der Promenade und am Meer.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel nach Umbau
Wir waren zum zweiten Mal im Dolmen Resort Hotel. Vor 2 Jahren war es schon gut,aber nach dem Umbau gefällt es uns noch viel besser. Den Eingangsbereich erkennt man kaum wieder.Super sind die neuen Duschen,der neue Indoorpool und die superfreundlichen und zuvorkommenden deutschsprachigen Mitarbeiter Vicky und Vina.An diese beiden ein besonderes Dankeschön aus Zimmer 1128(25.3.-1.4.18) .:-) Wir kommen gerne wieder.Man fühlt sich wie zu Hause.
Walter(71+)Österreich
Studienreise unserer Gemeinde
Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen.Service und Freundlichkeit vom Feinsten.Buffet geschmacklich gut, fūr alle Geschmäcker geeignet.
Evelien und Popko(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schoenes Malta
Essen gut, Bar gut, Spa gut, alles sauber. Zimmer sauber. Oeffentliche Raeume immer sauber. Zimmer gemuetlich. Geschaefte schoen, Hilfsbereit, Handtuecher immer kuenstlich gefaltet.