Cordula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Malta, ein guter Eindruck
Für ein 4 Sterne Hotel, entspricht es den Leistungen und es hat ein vielfältiges Angebot. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Der Pool ist hervorragend. Ein toller Service und die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Malta hat uns gut gefallen
Freundlichkeit ist sehr auffallend und angenehm . Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Zimmer ist erste Sahne, besser geht es nicht. Die Küche ist hervorragend. Wir sind süchtig nach dem Schwarzbrot. Wir wollen das Rezept.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit der Gruppe unterwegs
Wir hatten eine schoene Zeit im Hotel. Als kleiner Hinweis, auf jedem Flur sollte eine Schuhputzmaschine stehen. Das Hotel hat 2 Hallenbäder. Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes und komepetentes Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schoener Urlaub
Sehr nettes Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Grosszuegige Gruenanlage mit 4 schoenen Pools. Reichhaltiges Buffet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Goßes Hotel Zentrum Nahe mit Potential nach oben
Großes Hotel mit langen wegen zu den Zimmern mit freundlichem Personal direkt am Meer durch eine Strassenunterführung
Walter und Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für ein erstes Mal auf Malta sehr zu empfehlen
Schönes, großes , ruhiges Hotel. Gutes Essen , guter Service, nettes Personal gut funktionierendes WLAN. Saubere Küche. Die Öffnungszeit des Hallenbades hâtte etwas früher sein können.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel ausser Zimmer Nr. 1148
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich. Das Essen (all Inklusiv) war vielfältig und lecker. Allerdings hatten wir ein sehr schlechres Hotelzimmer erhalten Nr. 1148. Das französische Bett katastophal, sowie das Möbel im Zimmer und Badezimmer veraltet. Das Zimmer hatte auch üble Gerüche. Die Klimaanlage schaffte keine Besserung und umm die Terassentür offen zu lassen, war es zu laut (Verkehr). Ansonsten würden wir sofort wieder dort Urlaub machen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Tauchurlaub
Tolle Lage. Nettes Personal. Leckeres Frühstück und alles sehr sauber. Ich werde definitiv bald wieder kommen. Bis bald!
Günter und Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage auf Malta mit Erholungsfaktor
Rezeption perfekt, mehrsprachig, freundlich und kompetent. Lage und Busverbindungen optimal. Nicht abgelegen, Nachts trotzdem ruhig. Zimmer im 4. Stock nicht mehr ganz neu. Aufmerksamkeit der Putzfrau nicht hundertprozentig gut.