Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Goßes Hotel Zentrum Nahe mit Potential nach oben
Großes Hotel mit langen wegen zu den Zimmern mit freundlichem Personal direkt am Meer durch eine Strassenunterführung
Walter und Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für ein erstes Mal auf Malta sehr zu empfehlen
Schönes, großes , ruhiges Hotel. Gutes Essen , guter Service, nettes Personal gut funktionierendes WLAN. Saubere Küche. Die Öffnungszeit des Hallenbades hâtte etwas früher sein können.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Sehr schönes Hotel ausser Zimmer Nr. 1148
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich. Das Essen (all Inklusiv) war vielfältig und lecker. Allerdings hatten wir ein sehr schlechres Hotelzimmer erhalten Nr. 1148. Das französische Bett katastophal, sowie das Möbel im Zimmer und Badezimmer veraltet. Das Zimmer hatte auch üble Gerüche. Die Klimaanlage schaffte keine Besserung und umm die Terassentür offen zu lassen, war es zu laut (Verkehr). Ansonsten würden wir sofort wieder dort Urlaub machen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Tauchurlaub
Tolle Lage. Nettes Personal. Leckeres Frühstück und alles sehr sauber. Ich werde definitiv bald wieder kommen. Bis bald!
Günter und Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage auf Malta mit Erholungsfaktor
Rezeption perfekt, mehrsprachig, freundlich und kompetent. Lage und Busverbindungen optimal. Nicht abgelegen, Nachts trotzdem ruhig. Zimmer im 4. Stock nicht mehr ganz neu. Aufmerksamkeit der Putzfrau nicht hundertprozentig gut.
Christine und David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungene Flitterwochen
Gute Lage und direkte Unterführung vom Hotel zum Beach Club, Strandabschnitt und direkt zum Meer. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen, 4 Außenpools und 2 Hallenbäder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum Kennenlernen der Insel dort gewesen
Eigentlich ein tolles Hotel in Top Lage. Aber In und am Hotel wird gebaut und Stört daher die Urlaubsruhe. Wer das Hotel trotzdem bucht sollte ein Zimmer in Richtung Pool / Innen Bereich zum Meer buchen, da ist man noch einigermaßen von den Baulärm abgeschirmt. Wenn alles fertig ist nach Sanierung und neuen Anbau ist es zu empfehlen zurzeit leider nicht.
Esteban(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supi Kuzreisetrip
Das Zimmer ist super, groß geräumig bequem , sehr schönes Bad. Personal ist nett und aufmerksam. Zimmer Reinigung ist gut. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Vicky , die Gästebetreuung ist aufmerksam und hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im Dolmen auf der Insel mit Kulturhauptstadt 2018
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die ein Urlauber sich wünschen kann. Günstige Lage und historische Gartenanlage, mit Dolmentempel.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Fazit : wir kommen bestimmt wieder
Hotel hat alles was wir erwartet haben . Personal sehr freundlich, Fruehstueck vielfältig.Abendessen in Buffettform es bleiben keine Wünsche offen kommen gerne wieder