Cornelia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malta in 4 Tagen
Lage des Hotels super. Direkt am Meer mit Unterführung zum Strand. Tolle Poolanlage. Saubere Zimmer - regelmäßig gereinigt. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Live-Musik. Großes Hotel aber trotzdem ruhig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf Malta mit der Organisation Medigames
Das Frühstück ist in Ordnung. Es besteht eine gewisse Vielfalt, gute Früchte und Gemüse Auswahl. Gut in einer Form vorbereitete Spiegeleier sehr schmackhaft. Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung.
Ellen und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster Urlaub auf Malta
Eigentlich haben wir das Dolmen nicht gebucht und haben es erst ganz am Schluß erfahren , daß wir ins Dolmen kommen, aber wir waren sehr positiv Überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption wurde den Gästen immer geholfen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut erholt und viel von Malta gesehen
Rundum zufrieden,viel Platz und viele Räumlichkeiten, es verteilt sich alles sehr gut , trotz der Größe des Hotels. Auffällig ist , daß die Straßen sanierungsbedürftig sind. Großartige Buchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Hochzeitsgeschenk sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern. Wohlfühlambiente.Gästebetreuung sher gut und zuvorkommend. Durch den nahliegenden Busbahnhof alles bequem zu erreichen. Zentrale Lage.
Irene und Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Unterbringung in zentraler Lage
Für die Größe des Hotels, hat es eine angenehme Atmoshäre. Zimmer sind ordentlich, der Blick ist verbesserungswürdig. Angebot beim Essen ist hervorragend. Trotz der vielen Menschen , gute Abwicklung. Personal , besonders im Delos Restaurant ist extrem freundlich.
Rewsan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verschmutzte Zimmern
Sauberkeit gar nicht vorhanden. Trotz täglicher Reinigung war unser Zimmer dreckig. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. In den 2 Wochen wurde nicht einmal das Bad gereinigt. Ekelhaft! Essen war ok . Lage war in Ordnung. Service sehr schlecht.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles bestens !!
Im Dolmen Resort hat es mir wirklich gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist in jedem Fall gegeben. Auf Anfragen und Wünsche wurde stets zuvorkommend und schnell reagiert. Ich würde ein Besuch in diesem Hotel jedem empfehlen, der sich bei seinem Besuch auf Malta wohl Aufgehoben fühlen möchte.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Resort in toller Lage und Strand
Großes Resort in toller Lage mit eigenem Strand und 4 Außenpools. Zimmer großzügig mit tollem Bad. In der Umgebung ist alles absolut fußläufig erreichbar.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit 8 Freunden auf Malta
Sauberes, freundliches Hotel. Pool Anlage sehr gut. Anlage am Meer sehr gut. Gästebetreung Vicky sehr freundlich und nett. Die Servicekräfte räumen zu schnell ab. Beim Essen fehlen frisch zubereitete regionale Speisen wie Fisch, Meeresfrüchte, usw. Beim Frühstück fehlen Schinken, Speck, Lachs und frisch zubereitete Eierspeisen.