Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verreist mit der Freundin und gut erholt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt sehr zentral, es ist alles gut zu erreichen. Vielfältiges Speisenangebot,wir würden uns wünschen, dass noch mehr Obstsorten angeboten werden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, gemütlich und großzügig geschnitten. Die Matratzen sind ausgezeichnet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Mädelskurztrip im März
Schickes,modernes Hotel in guter,zentraler Lage mit großzügigen Zimmern (Meer Blick buchen lohnt sich), schöne Poollandschaft
Harald(61-65)Deutschland
Malta ist super
Die vielen guten Bewertungen, die wir gelesen haben, haben sich bestätigt. Preise sind moderat. Sehr sauber . Trotz der Größe des Hotels, hat man immer eienen Platz am Pool oder am Strand gefunden.
Andreas Hafner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Barrierefreiheit gegeben!
Wir besuchten dieses Hotel zusammen mit einer achtköpfigen Gruppe von Menschen mit Behinderung und waren sehr von der Freundlichkeit und der zuvorkommenden Art des Personals beeindruckt!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3.Mal auf Malta und wieder viel Neues entdeckt.
Das Angebot vom Essen ist sehr gut. Die Gesamtanlage macht auch einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist gut, man hat genügend Platz. Es fehlen bei der Größe der Anlage ein paar Ruheräume. Die Lage ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindungen, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen kurzen / religioesen Urlaub gut geeignet
Mit meiner Gruppe habe Ich mich hier sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut aufgenommen und sehr gut betreut. Eine schoene Woche.
Alicia Marx(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Super sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Essen top. Marina vom House Keeping kümmert sich bestens und fragt ob alle s in Ordnung ist und man zufrieden ist.
Juna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Sehenswürdigkeiten von Malta erkunden.
Das Hotel liegt zentral. Busbahnhof ist ganz in der Nähe( Endhaltestelle). In der Vorasaison sehr empfehlenswert. Viel Ruhe und Platz, trotz der Größe des Hotels.
Heidi und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub auf Malta
Gute zentrale Lage des neu sanierten Hotels. Verpflegung top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Reinigung.
Verena und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lohnenswerter Kurzaufenthalt
Die Lage ist optimal. Personal ist sehr freundlich. Das Haus ist sehr sauber. Essen ist optisch schön und geschmacklich gut.