Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kultur und Baden auf Malta
Hotel hat eine gute Lage. Es ist sauber und gepflegt. Ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren egal wohin. Essen sehr gut.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum wiederkommen schön
Großer Betrieb, unangenehme Lautstärke im Restaurant.Sehr guter Empfang und Check in.Angenehme Hausführung. Die Lobbybar ist ungemütlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Grosszügiges Platzangebot. Buffet ist einladend und abwechslungsreich. Betten sind bequem. Grosser Pool zum Schwimmen. Sehr freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guten Gewissens absolut weiterzuempfehlen!
Vor 2 Monaten war ich wiederholt (zum 5. Mal) im Dolmen Resort Hotel. Das Hotel ist sauber (bisher jedes Zimmer, das ich hatte), das Personal (egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den (Pool-)Bars oder auch das Reinigungspersonal) ist sehr freundlich, die Mahlzeiten (ich hatte Halbpension) vielfältig und sehr gute Qualität. Die Anlage hat 4 Pools und sogar einen eigenen Hotelstrand, man bekommt auch kostenlos Handtücher für die Liegen (sind ebenfalls umsonst). Pool-Bars sind auch sehr zum Empfehlen, vor allem…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Malta
Wir hatten eine grossartige Zeit auf Malta. Im Hotel haben wir nichts zu bemaengeln. Gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal. grosszuegige Anlage. Malta hat an Kultur viel zu bieten. Wir koennen dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Familienurlaub, gerne wieder!
Wir haben im Februar das Dolmen Hotel für einen zweiwöchigen Familienurlaub gebucht und waren von der Freundlichkeit die uns und unsren zwei kleinen Kindern entgegengebracht wurde begeistert. Jede Anfrage wurde prompt und hilfsbereit beantwortet. Das Hotel ist großzügig geschnitten, wir hatten ein wunderbares Familienzimmer mit wunderbarem Ausblick auf Meer und den Tempel im Garten. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit der Gruppe Malta erleben
Modernes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Gute Essens Auswahl. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und Zimmerservice.
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schoener Aufenthalt im Dolmen
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt mit einer Gruppe im Dolmen. Der Service hat gestimmt. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmässiges Hotel mit Schönheitisfehlern
Zweckmässiges Hotel in Renovierungsphase. Baulärm und Baudreck machen das Hotel im Moment eher negativ. Schade. Das hat man vor der Reise nicht mitgeteilt.
Gert und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerter Urlaub im Dolmen
Gute, verkehrsgüstige Lage. Zu 95% freundliches Personal. Für jeden empfehlenswert , ist das Delos. Das Essen dort, ist ausgezeichnet und ein super Service. Auch im Hauptrestaurant ist der Service gut , nur das Essen etwas fade.