Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super gut,toller Nachtisch
Strandnähe und Busbahnhofnähe. Toller Nachtisch, nettes Personal, gute Küche und im allgemeinen guter Service.Wir waren rundum zufrieden.
Gerald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Hilton Double tree empfehlenswert
Grosser hotelkomplex Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Leider ist generell kein Wasser erhältlich obwohl Wasserkocher zur Verfügung steht
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel gut, Strand und Umgebung weniger.
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und sauber, Personal sehr fleißig, sowohl die Reinigungsdame, als auch die Angestellten im Restaurant. Da wir spät ankamen, fielen wir um's Abendessen um. Es war auch nichts vorbereitet. (habe ich in Spanien anders erlebt, da wurde mir zu späterer Stunde ein liebevoll hergerichteter Snack angeboten). Hätte ich nichts gesagt, wären wir komplett darum umgefallen. (war jedoch bezahlt). Nach mehrmaligem Nachfragen, konnte ich uns jedoch ein Lunchpaket für die Abreise sichern.
Mems(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in St. Paul’s Bay
Zentrale Lage, ist in der Nähe vom Busbahnhof, aber nicht direkt am Strand. Essen ist gut, aber nicht gerecht für ein 5 Sterne Hotel (z.B. Vollkornbrot fehlt) Sehr laut im Restaurant, Personal sehr freundlich!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zum Relaxen und wohlfühlen!
Großes Hotel mit vielen Zimmern, toller Poollandschaft. Wenn der Strandabschnitt fertig gestellt ist, wird es sicher traumhaft. Perfekt zum relaxen auf Malta.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, neues Hotel auf Malta
Sehr nettes Personal, Upgrade als Diamond member. Leckeres Essen und Trinken. Toller Kuchen nachmittags inklusive.
Nicole Karin(36-40)Deutschland
Schöne Pools, kein richtiger Strand
Das Zimmer war sauber, hübsch eingerichtet, aber ziemlich klein. Den Balkon haben wir leider nicht genutzt, da es eine Hitzewelle gab und es darauf unerträglich war. Grundsätzlich war die Lage (sonnig, Meerblick) aber sehr schön. Zum Badezimmer gab es keine richtige Tür sondern eine Schwingtür-Glas Lösung, wo immer ein paar Zentimeter oben/unten offen waren.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in einem perfekten Hotel
Das besondere Ambiente in dem Hotel, die gepflegte Anlage, das gute Essen, die perfekte Lage und das zuvorkommende Personal hat mir am besten gefallen
Claudia(56-60)Österreich
Das neue Double Tree by Hilton
Das vormalige „Hotel Dolmen – nunmehr „Doubletree by Hilton“ erstrahlt nach Übernahme durch die Hilton-Gruppe im neuen Glanz. Es wurde in sämtlichen Bereichen auf den neuesten Stand gebracht. Alle Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und machen den Aufenthalt mit ihrer freundlichen Gelassenheit und spürbaren Freude an der Arbeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Als Gast fühlt man sich rundum wohl und bestens betreut. Hinweis für Langschläfer: Frühstück gibt’s bis 10,30 Uhr!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Super Hotel, all inclusive ist auch sehr empfehlenswert. Leider gerade Baustelle im Hotel aber sonst absolut top. Selbst in den Ferien war gar nicht so viel los