Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Poollandschaft.
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und reichlich Auswahl. Zur Zeit leider eine Baustelle im Strandbereich. Reichlich Liegen und gratis Handtücher.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr schönes großes Hotel. Mit schönen Pool's, gutes Frühstücks Buffet. Nicht weit zu dem Stadt centrum Strand Pool gerade Baustelle. War vorher durch einen Tunnel erreichbar. Hoffe das kommt wieder, das war sehr praktisch. .
Baba 1291(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliche Angestellte, gemütliche Zimmer
Sehr freundliches Perosnal, gute Lage (wenn man es ruhig bevorzugt) und sehr gutes Frühstück! Wir waren im Mai für eine Woche, somit war das Preis/Leistungsverhältnis sehr positiv. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Beate wolter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren einfach begeistert.
Als schlecht Englisch sprechende Gäste, waren wir dort sehr gut aufgehoben, wir bekamen nach kurzer Vorstellung eine Deutschsprachige Unterstützung. Wir hatten ein fantastisches Zimmer mit Blick in die Saint Paul's Bay. Es gibt zwei Pools mit Bewirtung. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Mehrere Lockale in der Anlage, für jeden etwas. Unser Favorit war das Juniper, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung und schmackhaftes Essen, guten Wein, einfach zum Wohlfühlen und…
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel an Top-Lage
Perfekte Lage, sehr sauber, freundliches Personal und ich habe genau das Zimmer bekommen, dass ich reserviert hatte: mit wunderschönem Meerblick! Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Große Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen
Für uns hat in diese Hotel alles gefallen. Beim Anfang war ein bisschen Problem mit Klimaanlage. Unsere Zimmer war zu kalt, aber Haustechnik war sofort dort und wir haben Heizkörper, Decken auch bekommen. Unsere Zimmermädchen ( Sangita ) hat Für uns verschiedene Figure aus Handtücher gemacht. Es war total lieb. Danke schön. Beim Abendessen die Weinempfälung war jeden Abend immer ein Pozitív Erlebniss. Vielen vielen Dank. Diese Hotel ist sehr schön, mit sehr gute Lage, und mit eine TOLLE Personal.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes neues Hotel
Endlich ein 2. Hilton Hotel auf Malta. Das ehemalige Dolmen Hotel eröffnete Anfang April nach Renovierung unter Doubletree als 4 Sterne Hotel. Es sind nach wie vor einige Bauarbeiten in Gange. Mit etwas Baulärm unter Einsatz von 2 Kränen ist bis Sommer noch zu rechnen. 5€ Parkgebühren sind absolut OK. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, sauber mit guten Parkmöglichkeiten. Recht groß (weite Wege zum Zimmer) und Abendessen mit Raum für Verbesserung (Qualität generell und fehlende wechselnde Auswahl insbesondere beim Salat)
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok, aber nichts besonderes, kein 4 Sterne Haus!
Das Hotel ist ok. Nicht mehr, nicht weniger. Die Lage ist klasse. Service, kommt auf den Mitarbeiter an. 4 Sterne Standart definitiv nicht erfüllt! Ich wundere mich im Nachhinein über die guten Bewertungen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes neues Hotel mit leckeren Essen und Getränken
Hotel befindet sich teilweise noch in der Renovierung. Der angrenzendene Beach Club wird erst 2025 fertig sowie der direkte Zugang zu diesem und zum Meer.