Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub
Schönes,modernes Hotel,tolle Lage,sauber und vor allem sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familienfreundliches Hitel mit viel Abwechslung
Falscher Feueralarm in der Nacht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Troubletree auf Malta
Hotel ist für ältere Gäste nicht geeignet da stellenweise Geländer zum Festhalten fehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Gruppenreisen die #1 auf Malta
Besser kann ein Hotel mit seinen Gruppengästen nicht umgehen. Es hat einfach alles gepasst und wenn mal etwas nicht gepasst hat wurde es asap wieder passend gemacht. Wünsche blieben keine offen. Hervorragende Auswahl beim Essen bei allen Mahlzeiten (sogar Veganer und Gäste mit Glutenproblemen finden etwas) und eine vorzügliche Lage kommen zum erstklassigen Service noch dazu.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles Tip top gerne wieder
Sehr grosses Hotel und doch hat es im Freien Platz und Ecken die etwas stiller sind. Der Esssaal war laut und umtriebig aber kaum ein Anstehen und alles immer aufgefüllt.
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dolmen Hotel – Sonne und Schatten
Sehr großes Hotel mit internationalem Publikum. In dem Hotel werden sehr viele Veranstaltungen durchgeführt (während unseres Aufenthalts hatten wir verschiedene Konferenzen, eine Hochzeit und eine Kommunion). Viele Verschiedene Pools für Große und Kleine. Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer sehr sauber gehalten. Das Konzept mit den Unterschriften für die Getränke haben wir einfach nicht verstanden. Mal Ja, mal nein… sorry total überflüssiges zusätzlicher Arbeit für das Personal. Insgesamt ist das Hotel…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen :-)
Sehr komfortables Hotel mit 5 Etagen und sehr großer Lobby im Eingangsbereich. Liegt direkt in Qawra mit herrlichem Garten und Poolanlagen mit Blick zum Meer. Viele Zimmer mit Meerblick manche bis zur untergehenden Sonne. Weitere Zimmer mit Balkon zur Straße und zum Haupteingang. Für Sightseeing und Baden gut geeignet. Über das Angebot an verschiedenen Speisen absolut empfehlenswert bei HP+.
Paul-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Passendes Hotel für unsere Reisegruppe
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Untertags waren wir unterwegs und haben wir uns die Insel - 1 Tag auch auf Gozo, angeschaut. Das Hotel war für uns eine gute Wahl.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr grosses aber tolles, gut gelegenes Hotel
Sehr grosses Hotel. Hotel ist gut gepflegt und sauber, jedoch auf den Gängen mit Teppich ausgestattet. Sehr grosses Hotel, so dass es am Morgenessen sehr viele Leute hat. Buffet ist jedoch sehr gross und fein. Zudem verschiedene Poolbereiche, wunderschön. Man muss ab am Morgen bis ca. 9.30 h seinen Liegestuhl reserviert haben (in Hochsaison und bei gutem Wetter), so dass man noch einen Platz hat. Personal war sehr freundlich. Hotel ist an guter Lage. Wir haben nur Übernachtung mit Morgenessen gelöst. In…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wider!
War für den Reisegrund geeignet. War das 4.mal da. Zentrale Lage in Buggiba. Schade die Baustelle auf der Meerseite der Uferstraße.