Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist neu renoviert und dadurch sehr schön. Im Bereich der Rezeption sind uns Khadar und Tanja sehr positv aufgefallen. Im Restaurant haben sich Biljana und Marina sehr aufmerksam und freundlich um die Gäste gekümmert. Im gesamten Hotelbereich war es sehr sauber! Bei Fragen hat uns die Managerin Vicky kompetent und freundlich weiter geholfen. Somit kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen!
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon)
Vielen Dank für die schönen Zeiten.
Liebes Dolmen-Team. an dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen allen für die wunderschönen Zeiten im Hotel bedanken. Ihre außergewöhnliche, gästeorientierte Arbeit hat spürbar dazu beigetragen, dass meine Aufenthalte mehr als nur ein Urlaub waren. Durch meine vielen Aufenthalte ist Malta mittlerweile fast mein zweites Zuhause geworden, woran Ihre hervorragende Leistung - welche ich bisher noch nirgendwo in dieser Form erleben durfte - maßgeblichen Anteil hat. Ich wünsche Ihnen allen für die…
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel im Zentrum, direkt am Strand
Im Zentrum, direkt am Strand, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer geräumig, gute Betten
12.07. - 09.09.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Schönes Hotel, Umgebung nicht so schön
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielfältig und sehr gut. Alles sehr sauber und neu renoviert.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DOUBLE_ROOM
Eher Massenabfertigung als entspannter Urlaub
Sehr großes Hotel in Touristenhochburg. Aufgrund der Lage gut geeignet für Tagestouren aber eher nichts für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerade zu Hause und schon wieder gebucht …
Großes Hotel mit internationalen Gästen. Tolle Lage, direkter Meerblick, Geschäfte und Restaurants leicht zu erreichen, am nahe gelegenen Busbahnhof lässt einen unkomplizierte Ausflug nach Valetta oder Mdina starten.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, nur Frühstück hat noch viel Luft nach oben
Frühstück überschaubar, für 4-Sterne wenig Auswahl. Leider nur Löskaffee der wirklich grauenvoll schmeckt.
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Standard Zimmer (Meerblick, Balkon)
Hotel mit guter Lage in urbaner Umgebung
Grosse Hotelanlage mit guter Lage im Ort Bugibba in der St. Pauls Bay. In ein halbrunden Form gewölbt hin in Sichtweite zum Meer. Trotz der Nähe zur Uferstrasse keine Lärmbelästigung wahrnehmbar. Zügiger Check-in und Check-out. Keine Wartezeit an den Aufzügen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
DOUBLE_ROOM
Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Großes Hotel in guter Lage mit toller Außenanlagen. Wir waren bereits zum 2x vor Ort. Ideal für verschiedenste Aktivitäten.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super schöner Urlaub
Das hotel ist modern eingerichtet und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Es gibt 2 pools draußen und einen Pool innen.Es sind genug Liegen vorhanden. Das Angebot für all inklusive Urlauber ist groß,leider waren die Getränke fast immer warm,da müsste man nochmal nach bessern. Die alkoholischen Getränke sind original und nicht gepanscht, was für uns ein großer Pluspunkt war. Es gibt ein a la card und ein Buffetrestaurant ,die Qualität ist super und es gibt nichts zu…