Dr. med. Holger Reimann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Malta mit der TU nie wiedder
Ich hatte bisher mehrere Reisen, die ich nicht wieder brauche, Sibierien, tschetschenien, Hongkong und Hawai. Jetzt steht auch Malta auf der Liste. Keine deutschsprachigen Exkusionen. Keine Ansprechpartner. Vorher im Internet angegebenen mögliche Ausflüge nicht vorhanden. Halbpension plus eher nicht geniessbar. Keine Informationen dass Taxis nur von Punkt A nach B fahren können, kein Taxi auf der Strasse angehalten werden kann. Eine Rundfahrt war nicht möglich. Sollte, da Gesetz, vorher mitgeteilt werden.
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Daheim mit 6 Buchstaben - Dolmen
Ich bin nun zum 5. Mal im Dolmen gewesen. Mein letzter Aufenthalt ist nur ein paar Wochen her. Eine ausführliche Bewertung mit detaillierten Informationen zum Hotel habe ich bereits mehrfach geschrieben. Wer Interesse hat, klickt auf meinen Namen und wird diese schnell finden. Heute werde ich mich daher etwas kürzer fassen. Weihnachten ist nur zwei Wochen her und überall im Hotel ist noch die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltete Dekoration vorhanden. Ich kann mir gut vorstellen, wie schön diese Zeit hier…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einige Minuten und Freundlichkeit bei Check in hä
Beim Check in und Empfang unfreundliches Personal. Wir haben keine Informationen bezüglich geschlossener Bereiche ( Stand und Pool Bereich und Restaurants) sowie keine ausführliche Informationen zur Zimmerausstattung ( Safe Schlüssel, Badetücher, usw). Unserer Zimmer entsprach nicht unserer gebuchten Kategorie ( DZ Meerblick in der obersten Etagen). Die Balkontür war defekt und nicht reparierbar. Nach mehreren Versuchen konnten wir zum Schluss ein anderes kleineres besser gelegenes Zimmer am nächsten Tag…
Jeannine Maike(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keiner 4-Sterne würdig
Gute Lage, hoteleigener Meerzugang, belebte Umgebung (Restaurants, Geschäfte), mangelhafte Zimmer/ Sauberkeit/ Service.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter
Schon zum xmal im Dolmen hotel, freundliches Personal, Essen war immer lecker,für jeden was dabei. Allgemeiner Service super nett und zuvorkommend. Spitzengästebetreuung ,besonders Frau Vicky!!! Kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes hotel auf malta
Ein schönes Hotel, alles top nur das Essen ist nicht gewürzt. Die Zimmer sind gut abgedichtet. Recht groß, die Anlage ist riesig und die Bar s sind super.
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel im Zentrum, direkt am Strand
Im Zentrum, direkt am Strand, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer geräumig, gute Betten
Kurt Oskar Paul(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
DOLMEN - IMMER MEINE ERSTE WAHL
Das DOLMEN bietet trotz seiner Größe eine angenehme, fast familiäre Atmoshäre, nicht zuletzt durch den Umgang des gesamten Personales mit den Gästen. Man ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Hoteleigene Bereich am Meer ist wohl der Beste in ganz Buggiba. All In lohnt sich aufjedenfall.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War okay, aber nicht überragend....
Unser Aufenthalt im Hotel Dolmen war in Ordnung, mehr aber auch nicht....es ist ein großes Resort, das erwartungsgemäß eine große Anzahl an Gästen beherbergt....Massenabfertigung, vor allem im Speisesaal. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle s. Service