Ideal gelegenes Spitzenhotel für jeden Personenkreis. Gute Basis für Ausflüge auf der Insel und nach Gozo. Auch für Wanderausflüge gut geeignet.
Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin des Hotels, Vicky. Ich hoffe die Hotelleitung weiß welche Perle hier tätig ist! Sie hat auf jede Frage die perfekte Antwort und bietet beste Unterstützung für den Aufenthalt. Ganz herzlichen Dank liebe Vicky.
Wir waren erneut im Hotel. Im März für 20 Tage. Ich hatte im Dezember eine ausführliche Bewertung abgegeben. Daher fällt diese diesmal kürzer aus. Es hat sich auch in den 3 Monaten zum Glück nicht viel verändert.
Die Gästebetreuung Vicky, wie gewohnt freundlich und immer für einen da, beseitigt sofort kleine Problemchen.
Die Suite war wieder perfekt.
Diesmal 6118, ca 90 qm, mit einer 6o qm Terrasse, 2 Bäder und 2 Schlafzimmer(in der Nebensaison bezahlbar). Kostenloser Safe, Fön, Shampoo und Duschgel, USB- und…
Das Hotel hat zwar fast 500 Zimmer, aber auch Wellness/ Spa und ein großes Restaurant für die Gäste, sowie ein Café ein Steakhaus a la carte! Ausserdem 2 Aussenpools und ein Indoorpool sowie viel Liegebereiche! Es liegt nur 5 min vom Busbahnhof entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel ! Im Hotel auch ein Geldautomat sowie Getränke und Automat mit Süßwaren!
Mein Zimmer war sehr schön mit traumhafter Aussicht und grosser Terrasse. Ich würde Meerblick empfehlen. Die Mdinatour und den kleinen Botanischen Garten San Anton haben mir sehr gefallen. Die alte Hauptstadt Mdina dient unter anderem auch als Filmkulisse, wie der games of thrones.