Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Rundum empfehlenswertes Hotel in guter Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist sehr gut, das Essen lecker und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im neuesten Teil des Hotels (Zimmer 3153), absolut tolle Klimaanlage (ruhig und fein einstellbar), alles neu, gute Geräuschdämmung, zwei Badezimmer (Familienzimmer mit 2 separaten Räumen).
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Gutes Fruehstueck, sehr nett es Personal. Hier moechte ich besonders Andrea aus Kolumbien am Empfang erwaehnen, die uns eingecheckt hat. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht ganz zufriedenstellend.
Hotel ist ok, aber nichts besonderes. Bei Hilton erwartet man da mehr. Zimmer sehr hellhörig - man hört den Nachbarn und die Zimmertüren zuknallen. Als ‚AWARD‘-Hotel nicht nachvollziehbar.
Das Double Tree by Hilton ist ein großes, teilweise lebhaftes Hotel, sicherlich eines der bestens in St. Paul's Bay. Wer gute Restaurants sucht, wird hier fündig: CARVV Steakhouse, Kora und Sabi bieten beste Qualität. Die Seele des Hauses ist m. E. die Gäste Managerin, die sich professionell und freundlich um jegliche Anliegen kümmert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine positive Überraschung zum Weihnachten.
Tolle Zeit im Hotel auf Malta zum Weihnachten. Ein Hotel mit sehr gutem Service, schönen Zimmer und etwas lautem Restaurant. Man kann aber richtig zufrieden sein, man muss sich aber informieren und die Ansprüche anpassen.
Malta ist dank Tourismus teilweise "eng", hat im Osten viel Autovehrkehr, nur im Westen kann etwas ruhiger sein. Aber Malta hat auch viel zu bieten, tolle Lanschaften, Wanderwege, schöne Städte und ein Besuch lohnt sich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder Double Tree by Hilton
Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem Standard eines Hilton-Hotels.
Die Zimmer sind in Ordnung, und das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Leider enden die positiven Aspekte hier bereits.
Der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle: ungemütlich, eng und extrem laut. Eine normale Unterhaltung am Tisch ist kaum möglich. Das Essen ist geschmacklos, von minderer Qualität und die Auswahl sehr begrenzt – eher auf dem Niveau eines 1-Sterne-Hotels als eines 4-Sterne-Hauses.
Besonders enttäuschend…