Dominic(36-40)Deutschland
Mehr ein Partyhotel mit einem gehobenerem Standard
Werner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All inklusive hat viele Einschränkungen
Wir haben all inklusive gebucht und wurden total eingeschränkt. Auf der Karte waren nur wenig Getränke für uns bestimmt. Der Hauswein, den man im Restaurant selbst zapft, war nicht gut. Im Ombre Café konnte man nur zwischen vier Vorspeisen wählen. Wir hatten das Gefühl, dass vor Ort zahlende Gäste besser behandelt werden; obwohl wir ja auch schon bezahlt haben. Das Essen jedoch im Hauptrestaurant bekommt alle Punkte. Es wurde frisch mit tollen Produkten gekocht und es war immer alles ausreichend vorhanden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und toller Aussicht
Einteilung im Speisesaal sehr gut organisiert, Z. B. Adults only, freundliches Personal, kaum Gedränge am Buffet, Getränke-Selbstbedienung ohne Wartezeiten, Nachtruhe wurde nicht gestört. Bushaltestelle nach Valetta wenige Meter entfernt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumlage
Sehr groß und gute Lage. Von unserem Zimmer zum Buffet war eine halbe Weltreise. Super Lage zum Meer. Personal sehr freundlich (mit Abstrichen im Buffetbereich) Es gibt einige Tische im Essensbereich für Gäste ab 12. Diese waren mit Kleinstkindern öfters besetzt. Einmal haben wir uns auf einen dieser Tische gesetzt, da es schwer war zu fünft einen Tisch zu bekommen. Da wurden wir sofort (eher unfreundlich) angesprochen, dass wir auf dem Tisch nicht sitzen dürfen, da unsere jüngste zu klein ist (ist 11 1/2…
Perijana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Service mit bequeme Anbindung zum Zentrum von Valletta
Gesamte Restaurant Team inklusive Führung sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Es gibt wenig warme vegetarische Gerichte.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
All in all ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Moderne Einrichtung, tolle Angebote zum Abend hin. Nettes Restaurant zusätzlich bei All in nutzbar. Große Pools mit einer Poolbar außen leider nicht beheizt. Innenpool angenehm warm.
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist schön, zu viele feierwütige Engländer
Das Hotel ist großzügig gebaut, direkt an und hinter der Promenade, dafür aber ruhig gelegen. Direkt am Meer und trotz der Lage im Norden erreicht man alles gut auf der Insel. Man kann aus 3 Pools und 1 Kinderpool auswählen, wieviel Aktion oder Ruhe man möchte. Am Pool im Siba sollte man über das interne System seine Liege reservieren, bei einer vollen Auslastung des Hotels. Leider ist alles auf Englisch, trotz ausgeschriebener deutschen Sprache. Die Vielzahl an englischen Partygästen schmälern den…
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr guter Zustand und Preis , sehr umsichtiges und freundliches Personal Essen überragend . Rezeption immer erreichbar und sehr freundlich und zuverlässig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Woche bei traumhaftem Wetter im Oktober
Sehr sauber, tolles Essen. Der Poolbereich ist sehr groß und es gibt genügend Liegen, der Blick zum Meer ist wunderschön. Für Familien aber auch ältere Leute optimal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Privatstrand ist schön, aber der Pool ist sehr eng.
Schönes, aber überfülltes Hotel. Am Pool liegt man wie die Sardinen. Der Privatstrand ist schön. Möchte man unter seinem Schirm jedoch in den Schatten rutschen, liegt man auf dem Schoß des Nachbarn.