Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hilton geräuschlose Perfektion
Perfektes Strandhotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr weitläufige Anlage mit schöner eigener Badebucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Micha Visit Friends für Dubai "Must Have"
Ein sehr gutes Hotel auf einer Halbinsel gelegen. Neu - mit schöner Lagune. Überwiegend deutsche Urlauber!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir sollten im Gästehaus ein Zimmer bekommen. Das Haus liegt hinter den Villen etwa 200 m vom Haupthaus entfernt. Man bot uns ein Upgrade an. Für ein Zimmer im Haupthaus sollten wir 165€ inklusive Hotelsteuer bezahlen. Das Upgrade in der Villa kostete 240€. Wir haben uns dann für das Zimmer im Haupthaus entschieden.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein traumhaftes Hotel! Unglaublicher Service
Mein Freund und ich waren letztes Jahr im August da. Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr edel, sehr sauber einfach unglaublich. Der Service ist unbeschreiblich gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, schnell und einfach perfekt. Das war ein traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist Hammer Wir hatten einen entspannten und unkomplizierten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Witali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder!
Sehr geehrte Urlauber, wir sind aus dem Urlaub endlich zurückgekommen. Dieser Urlaub war der schlimmste Urlaub den ich jetzt gehabt habe, wir habe in dem Hotel DoubleTree mit unser Große Familie mit 6 Personen Urlaub gemacht vier erwachsende zwei kleine Kinder , und es hat schon alles mit der Reise von Abu Dhabi von flughafen nach Hotel DoubleTree angefangen. Wir mussten in der Flughafen 1 Stunde auf weitere Reisende Geste warten, dann mussten wir alle Geste zuerst in den zugehörigen Hotels bringen und wir…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbar für 1 Woche Strandurlaub - gern wieder
Wunderschöne Anlage mit mehreren Poolbereichen. Am Hauptpool kann es etwas lauter werden (Wasserrutschen und hohe Kinderdichte). Am Strand hingegen hatten wir (fast) immer freie Auswahl an Liegen. Das Hotel wird im Moment noch vergrößert. Die Baustelle hat aber nicht gestört (keine größere Lärmbelästigung). WLAN gibt es im Lobbybereich kostenlos.
Daniela und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel EMPFEHLENSWERT
Für uns ein toller,erholsamer Urlaub ohne Animation,Personal sehr zuvorkommend,Essen TOP, waren rundum zufrieden,Zimmer sauber,
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub mit Dubai verbinden
Selten so eine Sauberkeit erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Hotelanlage und der Strand sehr gepflegt und auch für Kinder ist dieses Hotel sehr gut geeignet
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel
Wir waren für 13 Nächte dort, und das Hotel ist wegen mehrerer Großbaustellen zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen. Wenn die Bauarbeiten beendet sind ist das Hotel wieder das was es letztes Jahr war wo wir im Mai dort gewesen sind. Hotel war über bucht was nicht sein darf. Service teilweise mangelhaft, Baulärm von früh 6 Uhr bis teilweise Mitternacht. An Erholung ist nicht zu denken, wir fordern von unseren Reiseveranstalter das Geld wieder - wie kann man ein Hotel anbieten was eine Großbaustelle ist? Geht…