frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel; Rezeption bei Problemen überfordert
schönes Hotel; im Bar- und Gastronomiebereich freundliches und zuvorkommendes Personal, leider an der Rezeption sehr enttäuschend (bei Problemen ist auch das Management absolut unzuverlässig und entäuschend)
Sonnenliebhaberin A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das sollte man wissen ......................... !!
Für alle Urlaubsucher mit Kindern ist das Hotel eine traumhafte Auswahl. Wir als Paar waren da schon manchmal etwas überfordert, da es doch teilweise recht laut zuging. Nach zwei Tagen hatten wir dann unser schönes Fleckchen gefunden und sind erst später zum Abendessen gegangen, dann war es sehr schön. Dafür die Speisen teilweise schon nicht mehr lauwarm. Trotzdem haben wir einen super schönen Urlaub erlebt. Vorher hatten wir uns schon letzes Jahr aus Deutschland für Ausflüge informiert. Gestossen sind wir hier in…
Katarína(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub.
Schön, sauber, gross, nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Schöner Sandstrand, schöne Aussicht.
Sony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr wieder!!!!!
Massentourismus, schlechter Service, Bahnhofshallenflair wer das mag ist hier genau richtig! Für uns, Paar das absolut falsche Hotel.
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien
Grosszügige Hotelanlage. Grosse, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Sauberer Strand. Sehr freundliches Personal.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 5 Sterne wert!
Bei der Verpflegung keine 5 Sterne wert, obwohl der allgemeine Standard hoch sein sollte (gemessen an anderen Hotels in denen wir auch schon in dieser Region waren). Der Speisesaal hat eine Kantinenatmosphäre. Die letzten aktuellen Bewertungen sind ebenfalls schlecht, auch wenn zum Glück gerade keine Militärshow ist! Die Hotelanlage ist schön.
Azra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub jedoch stimmt Preis Leistung nicht
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Der Strand war das schönste, bis auf die vielen Medusen/Quallen die es hatte, was auch immer das war. Das Check-in verlief jedoch sehr langsam, das könnte man viel Schneller erledigen, es war eine riesen Schlange an der Reception, dann konnten wir das Zimmer nicht sofort beziehen, obwohl wir eine Pauschalreise gebucht hatten und sie ja wussten dass wir so früh ankommen. Danach gabs in der Lobby Getränke und Snacks, Frühstücken durften wir nicht, trotz Ankunft um 9 Uhr…
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Strandurlaub!
Schönes Hotel, leckeres Essen! Pappbecher sind eher nicht ganz 5 Sterne entsprechend und gewöhnungsbedürftig! Alle Reklamationen wurden mal mit mehr, mal mit weniger Erfolg bearbeitet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zimmer 4236 ablehnen - Schimmel ! 4 * Hotel !!
Schönes Hotel,jedoch keineswegs perfekt. Habe trotz Weiterempfehlung einige Beanstandungen... Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr nette Geste dass man beim Einchecken einen sehr leckeren Keks bekommt.
Ingrid(56-60)Österreich
Never again
Wie dieses Hotel auf 5 Sterne kommt, erschließt sich mir nicht. Das Personal im Service ist bemüht, die Belegung mit mehr als 70% Russischen Gäste ist eine Zumutung. Das Personal kommt mit dem Zusammenräumen der Tische nicht nach, wie die nach dem Essen bei den russischen Gästen aussehen. Die Speisekarte wiederholt sich alle 7 Tage, eine Zumutung bei 5* ,