Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie kommen wieder auf alle Fälle!!👍👍👍👍👍👍☝
Wunderschönes Hotel, super Anlage mit einem eigenen Poolbereich nur für Erwachsene ! Sooo angenehm und sehr ruhig, schön zum Entspannen🌞 Für Familien mit Kindern gibt es einen grossen Poolbereich mit Rutschen. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sehr sauber!!!! Essen super lecker und auch für Vegetarier immer etwas dabei!! Personal immer freundlich, egal ob Bar oder Restaurant oder Zimmerpersonal immer ein Lächeln im Gesicht !
Iskender(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anderes aus den VAE gewohnt
Hauptgebäude in die Jahre gekommen. Personal unfreundlich. Keine Abwechslung beim Essen. Personal nicht aufmerksam.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - ausführliche Bewertung
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im DoubleTree Hotel by Hilton Resort & Spa Marjan Island! Die Hotelanlage ist auf der künstlich angelegten Insel "Marjan Island" in Ras al Khaimah (ca. 1 Fahrstunde von Dubai entfernt) und hat uns vor allem durch die Weitläufigkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals überzeugt! Wir haben über Sonnenklar.tv gebucht und insgesamt 10 Nächte im Hotel verbracht. Vom Flug mit Emirates, über Transfer und Check-In im Hotel war alles total problemlos! Wir können es nur empfehlen…
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub in den VAE!
Beim Einchecken bekamen wir ein kostenloses Upgrade für den Bayclub. Es gibt absolut nichts, was ich an unserem Aufenthalt in diesem Hotel bemängeln könnte. Das I-Tüpfelchen unseres Urlaubs war unser Tagesausflug nach Dubai mit Janet und Micha von visit-friends.de. Wir haben viel über Land und Leute erfahren und die Erlebnisse werden uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. In der Umgebung ist nicht viel ausser 300-400 m Fußweg ein kleiner Supermarkt und mit Taxi 10 Minuten zur Al hamra Mall. Taxi kostet ca. 10 Euro für hin und Rückfahrt. Viele Pools, Auswahl des Ultra AI Angebotes ist eher Mau. Essen war total lecker und viel Auswahl. Würde wieder kommen aber nur für ein paar Tage zum erholen. Dafür das ist UAI Angebot zu wenig und schmeckt auch nicht wirklich. Die Kinder waren gar nicht störend. Diese waren sehr sehr entspannt und…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So lala aber großartiger Ausflug als Urlaubsretter
Das Hotel hat durch die vielen Anbauten und extra Club wenig Charm. Die Liegen sind Plastik und stehen dicht an dicht. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern gebucht, entsprechend geht es zu. Vor allem beim Essen vergeht einem da der Appetit... Absolut kein Ort zum Entspannen!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Erholungsurlaub weiter zu empfehlen
Resort Hotel- trotz großer Größe übersichtlich, zum Sonne tanken sehr gut, leider lange Anfahrt vom Flughafen Abu Dhabi zum Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandresort in RAK
Das Hotel ist immer wieder schön um ein paar Tage zu entspannen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Gäste verlaufen und man immer ein Plätzchen findet. Das Essen ist sehr gut und auch Abends gibt es genug Bars. Das Meer ist bedingt durch die künstlich aufgeschüttete Insel nicht so toll.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: würde ich weiter emfehlen
Das Hotel an sich ist gut. Wir haben das Zimmer Deluxe wie gebucht nicht bekommen und mussten mit 4 personnen im einem Fam.Zimmer bleiben.Einchecken und auschecken im Hotel ist viel zu lange, da Zeitlich ist schlecht gemanagt. WLan ist gut, ausreichend am Strand und im Zimmer sehr gut. Küche würde ich als 3 Sterne bewerten, da gabs tagen wo wir keine Fischprodukten gesehen haben und das ist am Meer und 5 Sterne Hotel !!! Meersfrüchte wie Schrims und Garnelen in 9 Tagen Aufenhalt haben wir überhaupt nicht gesehen.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Oase zum Entspannen/Wohlfühlen.17 Reisen waren top
Eine Oase der gemütlichen Urlaubstage mit leckerem Essen und rundum exzellent netten Leuten und umsorgtem Führungspersonal, welches stets den Gast im Blick hat. Hier mein Dank an Nader Halim und Peter van Beugen, für den durchweg dauerhaften Einsatz im Dienste der Behaglichkeit.