Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Waren im Oktober das 5.mal in diesem Hotel. Essen für mich nach wie vor Top. Poolanlage super. Personal freundlich. Preis/Leistung stimmt. Sicherlich bekommt man im Dar al Masjaf oder Jumeirah Beach Hotel in DXB direkt für viel mehr Geld, mehr Leistung.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspricht keine 5 Sterne.
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel und da wir damals sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel nochmals ausgewählt. Inzwischen lässt der Service (Handtücher) und die Qualität vom Essen jedoch zu wünschen übrig und die Freundlichkeit vom Personal hat ebenfalls nachgelassen. Entspricht keinem 5* Sterne Hotel mehr.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es muss sich etwas ändern
Wie bereits in vielen Kommentaren beschrieben , hätte ich die vielen kleinigkeiten von einem Hilton Hotel nicht erwartet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel,gute Ausflugmöglichkeiten,alles
Die Hotelanlage ist schön aufgebaut,für jeden etwas dabei,ca 1Std vom Airport entfernt. Gäste sind international und einheimische
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Badeurlaub - Super Preis/Leistung
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Tolle Pools und Bars - Das AI Angebot lohnt sich in dieser Region wirklich! Super freundliche Mitarbeiter.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, auch dank Micha von Visit Friends.
Schönes Hotel, direkt am Strand, jedoch etwas abgelegen. Zimmer und Bad sauber und großzügig. Personal sehr nett. Essen ausreichend, Getränke keine 5-Sterne wert.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Zimmer war sauber und groß. Allerdings sollte man darauf achten, dass Kinder unter 6 Jahren in den Emiraten automatisch im Bett der Eltern schlafen. In unserem Fall hätte das bedeutet, dass zwei Kinder mit im 1,40m breiten Bett schlafen. Wir haben das im Vorfeld abgeklärt und kostenlos noch ein zweites vollwertiges Bett ins Zimmer gestellt bekommen. Strand ist ruhig, direkt am Hotel. Der Sand am Strand an sich ist recht grob und man hat den Eindruck, dass er nur aus…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Strand Hotel in einer traumhaften Lage
Schöne Hotelanlage mit Haupthaus 9Stockwerke und mehreren Nebengebäuden 4 Stockwerke mehrere Außenpools und schöner flachabfallender Sandstrand (ja mit Muschelstücke was hier ja einige bemängeln aber ich bin immer barfüßig im Sand gelaufen und keine ernsthaften Verletzungen davongetragen) und ja es gibt hier im Wasser harmlose Quallen wer das nicht mag sollte im Pool baden. Traumhafte Lage auf einer künstlichen Landzunge.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen für Ausflüge nach Dubai
Großes Hotel mit sehr internationalem Publikum, viele kleine Kinder. Super freundliches Personal, Preise für Getränke und Speisen aber, wenn man kein AI gebucht hat, sehr heftig. Schöne Poolanlagen. Besonders schön an unserem Aufenthalt war unser Ausflug nach Dubai mit dubai-privat.de Die Kommunikation mit Andi im Vorfeld klappte super, alle Fragen wurden sofort beantwortet. Nach Dubai gefahren sind wir dann mit seinem Kollegen Michael. Es war ein toller Tag, Michael hat uns viele Seiten Dubais gezeigt. Da wir zu…
Irmie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ehrlich gesagt
Lage nicht schön kein Blick aufs offene Meer nur in verbautes Gegeüber man hat den Eindruck an einem kleinen See zu baden. Restaurant lässt keine Wünsche offen und geschmacklich sehr gut. Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Hier hat man den Blick aufs offene Meer. Personal eher unbeteiligt und nicht sehr freundlich bis auf wenige Asiaten und die Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Sehr schöne Poolanlagen und Liegeflächen am Strand mit Palmen. Großzügige Anlagen mit Pool für Kinder und such kindergerechtes…