Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meilenweit entfernt von 5 Sternen
Wir haben uns in den emiraten ein bessere Service erwartet Check in kurz angebunden, kaum Infos, kein Getränk angeboten nur der Cookie in die Hand gedrückt Service beim Essen komplett überfordert, mir wurde zb d Teller abserviert und das dreckige Besteck wieder hingeschmissen Es wird versucht immer nachzudecken aber Tische oft schmutzig, werden nur oberflächlich geputzt Teller, Schlüsseln oft aus Obst immer das gleiche, Melonen, Ananas, Grapefruit, Obstsalat mit ein paar Trauben, selten Spuren von Kiwis -…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren enttäuscht, weil wir für 5 Sterne absolut anderes gewöhnt waren. Es war nicht freundlich, nicht gemütlich und absolut überlaufen. Wir haben fast nur Russisch gehört.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Überbucht, bei Ankunft Zimmer erst nächsten Tag frei, 2 Tage keine Handtücher auf dem Zimmer, Fliegengitter wurde nicht ersetzt, für 1500 Personen nur 4 Animateure. Rezeption unfähig!! Essen sehr gut
Horst-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Strandlage, verschiedene. Pools, sehr sauber, Personal super freundlich, abwechslungsreiches Essen bei dem man außer Schweinefleisch nichts vermisst
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Relaxen für uns wie geschaffen.
Gutes, aber kein 5 Sterne Hotel. Gekühlter Action Pool. Große Zimmer. Wir waren vom 12-26.08.2018 im Hotel. Es war noch Ferienzeit und zu unserer Überraschung sehr voll, trotz der hohen Temperaturen (42-45 Grad) zu dieser Zeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel und Ausflug wird wiederholt.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lobby, die vielen Gäste sind nicht nennenswert aufgefallen. Kein langes Anstehen, da der Front Office Bereich immer reichlich besetzt war. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Anlage hervorragend.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel jedoch bei der Anzahl der Betten kann das Hotel keinen 5***** Sterne Standard halten. Jedoch sind alle Bediensteten sehr bemüht..... Amtsprache: English
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diesen Preis in Ordnung.
Pauschalhotel auf Masse ausgelegt. Bei Ankunft am Vormittag sind leider die Zimmer noch nicht verfügbar. Das ist nach einem Nachtflug nicht schön. Ist aber denke ich nicht alleine Schuld des Hotels, sondern auch vom Veranstalter nicht gut organisiert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Selten einen solch tollen Urlaub erlebt!
Es war wirklich ein einzigartiger Aufenthalt! Beim Check in wurden wir herzlich empfangen und nach unseren Wünschen gefragt, anhand dieser wurde unser Aufenthalt geplant. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder kommen, klare Empfehlung!
Silke Und Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht....unsere Kinder und wir können über nichts meckern.....Essen Zimmer Strand und Pools war alles Tip Top....Mit dem Taxi ist man in einer guten Stunde in Dubai...welches man unbedingt gesehen haben muss.....haben AI Ultra gebucht und waren damit mehr als zufrieden.....Wir werden sicher noch einmal unseren Urlaub verbringen.....