Jo & Ferry(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Umbuchen macht mehr Spaß!
Wer DDR-ähnliche Bungalowplattenbauten mag, wird dieses Hotel lieben. Die Grünflächen sind zwar schön angelegt und gut gepflegt, die Zimmer lassen jedoch stark zu wünschen übrig. Auf gar keinen Fall sollte man ein Economy=Kellerzimmer buchen!!!! In diesen werden weder die Handtücher trocken, noch kann man auf elektrisches Licht verzichten. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Balkon am Pool zu haben. Auf jeden Fall Geld wechseln! Man kann zwar überall in € zahlen, wer mit Lira zahlt ist aber deutlich im…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Der Pool leider etwas klein und auch der Platz rundherum zu wenig. Soll wohl aber demächst geändert werden. Und am Strand ist es auch recht eng für so viele Gäste.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Arthur und Tatjana Alter 45-48, Paar Wir sind richtig verwönt worden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage auch immer sehr schön gepflegt. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Der Strand wird sehr sauber gehalten und Gäste werden nie belästigt! Es gibt immer genügend Liegen am Strand und Pool.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub, Anlage war nicht überfüllt
Nach unserer Buchung habe ich einge andere Hotelbewertungn gelesen, da kamen mir Bedenken. Wir wurden sehr positiv überrascht. Wir bekamen zu zweit ein Apartment (hatten aber nur Doppelzimmer gebucht), bestehend aus Schlafzimmer, Wohnraum mit Kühlschrank und Küchenzeile. allerdings kein Herd, aber wozu hätte man den brauchen sollen, wir hatten ja All-inclusive und Dusche. In der Dusche gab es nur einen Duschvorhang, und neben der Dusche gab es meist "Überschwemmung" , aber das ist nicht mein Problem, sondern das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unsauber und langweilig
Die Anlage ist relativ klein. Eines Abends beim Essen waren alle Sitzplätze drinnen wie draußen besetzt, sodass wir mit dem warmen Essen auf dem Teller erst mal ein paar Runden drehen mußten, bis Stühle frei wurden. Abwechslung am Büffet gibts nicht. Als Nachtisch jeden Mittag und Abend Melone und Pflaumen oder Aprikosen. Das warme Essen war nur lauwarm und teilweise konnte man nicht definieren, was da alles an Resten zusammengemischt wurde. Fisch gabs leider nur 1x pro Woche, obwohl das Meer ja vor der Türe ist.…
Arif Selim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
In meine Augen hat dieses Hotel keine 4 Sterne
schöne hotel aber keine gute führung, sauberkeit gut, aber unfreundliche personal.und 14 tage lang gleiche essen(gummi hänchen)mann kann hänchen nur so schlecht kochen. ich werde jedenfals nicht mehr hin fahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm war es denn doch nicht
Wir sind mit ziemlich gemischten Gefühlen angereist. Nachdem wir im Mai gebucht hatten, wo die Bewertungen noch gut waren, gingen sie im Laufe des Sommers immer weiter in den Keller. Aber wir konnten nicht meckern. Bei der Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war okay. Wir hatten ein Doppelzimmer über dem Restaurant. Die Putzfrau war auch sehr nett und hat immer gründlich gereinigt. Vielleicht lag es am Trinkgeld, das wir direkt am ersten Tag gegeben haben?? Wenn man keine…
Enes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Furchtbar!
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr groß. Die Hotelanlage war oftmals schmutzig. Es waren überwiegend einheimische Gäste und Deutsche. Türkei ist ein sehr schönes Land und es gibt viel bessere Hotels in der Nähe. Das Hotel Mir Side Tropic verdient niemals seine 4 Sterne. Sogar 3 Sterne Hotels waren viel schöner und niedlicher als dieses Hotel.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
einfaches Haus, Atmosphäre + Sauberkeit schlecht
Positiv Die Lage des Hotels ist ok. Die Geschäftsstraße ist ca 200m entfernt und der Strand 300m (geradeaus durch die Appartmentanlage). Der Strand ist hat uns gut gefallen. Es herscht dort ein reges Treiben. Wir konnten uns dort aber gut entspannen. In unseren Zimmern haben wir uns wohl gefühlt. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartment bekommen. Die Klimaanlage hat dort schnell ein angehmes Klima geschaffen, sodass wir auch gut geschlafen haben. Beim Essen gab es nicht viel Abwechselung und nur…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider war saisonbedingt noch nicht viel los. Aber das weiß man ja schließlich bevor man bucht. Das Hotel war unserer Meinung nach erstklassig in seiner Preiskategorie. Bereits an der Rezeption (Anreise mitten in der Nacht) wurden wir sehr freundlich und mit aller Geduld emfangen. Wir konnten unser kleines aber sehr nett eingerichtes Zimmer sofot beziehen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Besonders hervorheben möchte ich Gürhan, Murat, Deniz…