Simone & Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Schade, man könnte mehr daraus machen
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Personal sehr nett und freundlich - bis auf Ausnahmen. Verneinte man eine Einladung, wurde man ab dann nicht mehr am Tisch bedient. Besonderes Lob gehen an die Kellner Murat und Mustafa. Essen gut und vielfältig - hätte jedoch wärmer sein können. Lage, Dolmusverbindung, Strand und Zimmerservice sehr gut. Die Strandbar war in einem katastrophalen Zusatnd, und es herrschten miserable hygienische (inkl. WC) Zustände. Animations arrogant und ausschliesslich auf junge Mädels…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist, was man draus macht!
Für den Preis eine annehmbarer, entspannter Urlaub. Wenn man es sich leisten kann 100 Euro mehr auszugeben sollte man es tun! Für nicht allzu anspruchsvolle Menschen, kann man den Urlaub bedingt weiterempfehlen, vorausgesetzt man landet nicht in einem der Kellerzimmer. Beschwerden direkt an den Hotelmanager und nicht an die Rezeption oder ans Personal. Achtung, für Leute die vor ca 4 Jahren schonmal da waren und gute Erfahrungen gemacht haben, das Hotelmanagment hat gewechselt und dadurch hat die Qualität STARK…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir warnen vor diesem Hotel
Anlage im Bungalowstil. Die Anlage entspricht max. 2 bis 3 Sternen. Vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass es einen Besitzerwechsel gegeben habe. Daher dürften alte Bewertungen aus 2007 mit Vorsicht zu genießen sein.
Ute & Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gegen alle schlechte Bewertungen
Die Anlage ist wirklich sehr schön , die 2 Zimmer Suite die wir hatten war groß Einrichtung war zwar nicht auf dem neusten Stand , aber sauber . Mehr braucht man nicht , man schläft nur drin . Ein gutes Trinkgeld für die Putzfrau und es ist picobello.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Niemals 4 Sterne
Also, bei unserer Ankunft hatten wie erst mal keinen schlechten Eindruck. Wir wunderten uns allerdings über die vorwiegend schlechte Laune der anderen Gäste (wir sollten später erfahren warum). Das Hauptproblem liegt wohl darin, dass das Hotel, wenn es ausgebucht ist einfach zu klein ist für die ganzen Gäste. Überwiegend waren Türken unter den Gästen und diese wurden von den meisten Kellnern auch bevorzugt behandelt. 2 Kellner, deren Namen wir leider nicht kennen, waren die rühmliche Ausnahme. Überhaupt wirkten die…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ich fand es schön
Das Hotel liegt - wie bereits oft erwähnt - sehr günstig. Mitten im Geschehen von Kumköy. So kann man auch außerhalb der Anlage viel unternehmen (z. B. shoppen, ausgehen usw.) ohne dass man weite Wege hat. Die Anlage ist meines Erachtens sehr schön gestaltet mit viel Grün - viele Palmen und Sträuchern. Dass manches mittlerweile vielleicht ein bischen ausgetrocknet erscheint liegt daran, dass es dort schon seit mehreren Monaten nicht mehr geregnet hat. Ich finde die Anlage wirkt durch die vielen kleinen Appartment…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Nicht empfehlenswert!
Absolute Vorsicht bei Buchung eines 4-Sterne-Economy-Zimmers. Dieses liegt im Souterrain und ist winzig klein. Der Kleiderschrank unseres Zimers war schon leich baufällig. Das Badezimmer hatte Feuchtigkeit in der Decke und Ansätze von Schimmel in der Wand. Das Essen war mittelmäßig; die Speisen des warmen Buffets waren maximal lauwarm und man musste sich jeden Teller, jedes Besteckteil ansehen, um etwas sauberes zu erwischen. Zwischendurch gingen immer wieder Getränke wie Rot-/Weißwein, Wodka oder Gin angeblich…
Nicole & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mehr schlecht als recht
Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig gebaut, d. h. die Appartments sind in 2 stöckige Bungalows aufgeteilt mit 4 bzw. 6 Wohneinheiten. Der Pool ist viel zu klein für eine große Gästeanzahl, genauso Restaurant und Poolbar. Am Besten nicht dieses Hotel!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes kleines Hotel
Hotel wird zur Zeit in einigen Bereichen renoviert. Waren tagsüber immer am Strand Personal am Strand sehr zuvorkommend und freundlich. Kellner im Hotel auch immer bemüht alles richtig zu machen. Animateure und Fotograf immer nett und freundlich und zu einem Gespräch bereit. Wir können dies Hotel sehr empfehlen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie gereist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und gut bewohnbar.In der Anlage war z.B. kleiner Einkaufsmarkt, Friseursalon, Textilienladen, Sauna, Hamam (Türkisches Bad), Fotostudio, Arztpraxis, Wasserrutsche für Kinder u.s.w. Großzügig angelegte Anlage mit viel Grünfläche.Das Personal war stets freundlich und die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr gut.