Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manolya(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Ein orientalischer Genuss
Das Hotel und die Betreuung entsprachen ganz unseren Vorstellungen. Das Personal war stets bemüht uns unvergessliche Ferientage an einem traumhaft schönen Ort zu verschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Aufenthalt im Mirside Tropic wärmstens empfehlen!
Germania(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine hohen Ansprüchen hat, kann es nehmen!
Die Anlage ist für Urlauber geeignet die keine hohen Ansprüche mitbringen und mit einem momentanen Mittelklassehotel zufrieden sind ! Negatives : -von Sauberkeit im Allgemeinen hat man hier anscheinend noch nichts gehört, besonders im Hotelzimmer, im Restaurant-Außenbereich auf den verklebten Tischen mit den Bestecken ! -rund um den Getränkeausschank am Strand, mit den notdürftig ausgeschwenkten Plastikbechern in Wasserschüsseln (lecker). -Für ein ausgebuchtes Hotel ist das überchlorte Schwimmbecken viel zu…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nie wieder!
Die Anlage an sich ist ganz nett, von außen sieht es nicht unbedingt schön aus und auch nicht wie ein 4 sterne hotel ... die häuser mit appartements sehen von außen in ordnung aus, einige palmen und blumen ... viele gäste kamen aus deutschland, es waren aber auch einheimische da, russen usw. viele familien, aber auch pärchen, leider wenige jugendliche... wir waren mit fti dort und haben uns bei der reiseleitung beschwert, uns wurde angeboten, dass das zimmer grundgereinigt wird und alles defekte repariert wird.…
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Safe ist ein muss!!!
In der Saison ist das Hotel völlig ausgebucht,d.h. für die Massen gibt es viel zu wenig Platz zum Essen, so dass man den Tisch zum Teil selber abräumen muss und beim Versuch das Tischtuch umzudrehen waren auf der anderen Seite noch mehr Flecken.Die Kellner sind zum Teil überlastet( Getränkebestellung vergessen, räumen die Teller weg obwohl man noch nicht fertig ist oder die Teller bleiben stehen bis....)Das Familienzimmer ist mit max 2 Kinder voll beim 3.Bett ist die Bude Voll!Sauberkeit ist nur oberflächig…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Bade- und Shoppingurlaub!
Wenn man einen schönen badeurlaub haben möchte und nebenbei gute Einkaufsmöglichkeiten haben will,dann ist das Hotel sehr gut geeignet dafür. Preis/Leistung ist in Ordnung. Wenn die Qualität der Speisen und Getränke besser wären,würde das Hotel auch wieder bessere Bewertungen bekommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Economy Zimmer meiden
Vorsicht bei Buchung von Economy Zimmern. Sind dunkle muffige Kellerzimmer ohne Möglichkeit von trocknen der Badesachen oder sonstigen nassen Teilen. Fenster im Badezimmmer max 20cm x 20 cm. Fenster im Wohnbereich mit Schrank zugestellt.
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Mirside Tropic
Ich kann es wirklich keinem weiter empfehlen für mich war es der volle Horror....käfer im müsli...überall waren irgendwelche schäden an dem hotel....erst wurden wir in ein kellerzimmer gesteckst dann in eins mit schimmel und einem loch in der decke wo die kabelsachen drin war....immer hatten wir angst das wir was in unserem getränk haben da es kommisch schmeckte und uns schlecht wurde....und der pool is total ecklig, glitschig wird auch ganz merkwürdig gereinigt....einfach nur ecklig das ganze!!
Raik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, Pool sauber - mal nicht so überchlort wie in anderen Hotels,
Ines(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vollkommen ausreichend
Zuerst haben uns die anderen Hotelbewertungen alle irretiert...ich hatte wirklich Angst, in der letzten Absteige zu landen, vor allem weil wir ein ECONOMY Zimmer gebucht hatten, doch gegen unserer Erwarten wurden wir positiv überrascht. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber durchaus sauber..., man musste beim duschen twas aufpassen, dass man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, da der Duschvorhang relativ kurz war;-)aber ansonsten völlig okay...! Was hat das Zimmer für eine große Bedeutung....Ihr seid im…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bloß nicht ins Mirside Tropic
Auch ich möchte mich hier einreihen. Ich kann nicht nachvollziehen wie man dieses Hotel weiter empfehlen kann. Unser Zimmer war vom Schlafraum her ok. Allerdings das Badezimmer war ziemlich alt, schimmelig und rostig. Die Putzfrau hat täglich sauber gemacht. Und das war ok. Allerdings fand ich die Tische an denen man gegessen hat ziemlich siffig. Die wurden nie sauber gemacht. Ebenfalls wurden die Tische an der Poolbar ebenfalls nicht sauber gemacht. Essen war ok. Wir waren aber auch ab und zu auswärts essen. Was…