Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Sonniger Urlaub in side-kumkö
Die Rezeption ist leider wie eine Bahnhofshalle. Keine hübsche Ausstattung.Auch der Eingangsbereich von der Strasse könnte etwas hübscher gestaltet werden. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt und gepflegt. Im Speiserestaurant wurden die Tische leider oft nicht nach dem Verlassen der Gäste gesäubert, so dass wir uns erst einen sauberen Tisch suchen mußten. Trotz allem hat es uns sehr gefallen und das Wetter war auch im Oktober noch super 26-30 Grad!!
Verena und Henrik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer, nun sehr zu empfehlen!
(Meine ausführliche Bewertung ist aus mir nicht bekannten Gründen nicht erschienen - deshalb nun nur in Kurzform): Bitte alle bisherigen Bewertungen vergessen - die gesamte Anlage ist komplett neu renoviert worden. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und vor allem motiviert, den Gaesten JEDEN Wunsch zu erfüllen! Die jetzige Gaestemanaerin (Daria) war zuvor jahrelang Reiseleiterin und weiss, worauf es ankommt. Charmant und mit Durchsetzungsvermögen macht sie alles möglich. Unter den Gaesten wurde schon…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel bzw. die Hotel-Wohnanlage ist insgesamt sehr heruntergekommen. Es fehlt an Pflege und Wartung der Anlage wie auch der einzelnen Häuser. Die zwei Zimmer zwischen denen wir wählen durften waren beide sehr verschlissen und unansehnlich. Die Hotelgäste waren vorwiegend Deutsche, einige Österreicher. Dieses Hotel würde ich künftig auf jeden Fall meiden. Tipp: Am Strand bieten örtliche Anbieter günstige Kurzausflüge mit Booten, Schiffen etc. an. Würde ich empfehlen.
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super schöner Urlaub
Wir haben uns super amisiert. Ein umfangsreiches essen, sehr viele Süsigkeiten, auch jeden Abend zwei oder sogar drei verschidene Torten. Sehr nette und schnelle Bedienung vom Kelnern, Animateuren,es wurde wirklich alles mit Spass und von ganzem Herzen für die Gäste gemacht. Sehr familiäre Atmosfäre, für Familien mit Kindern Empfehlen wir auch. Zimmer sauber, unsere Apartment wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche jede zwei Tage neu. Teilweise renoviert, auf jeden Fall Sauber! Es ist…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder Mirside Tropic
Das Hotel ist schon etwas älter, was eigentlich nicht schlimm ist, allerdingst bräuchten die Zimmer mal eine Sanierung. Die Hotelanlage hat durch aus Potenzial nur leider geschiet dort nicht sehr viel. Der Pool war sehr verschmutzt, nie hat man gesehen das er gereinigt wurde oder gechlort. Wer wollte konnte Tag und Nacht dort Baden gehen, was dafür spricht das er nicht gereinigt worden ist. Wenn wir Kinder hätten, hätte ich sie dort nicht Baden lassen. Vielleicht hätten wir dann sogar in ein anderes Hotel…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mirside Schimmel!
Wir waren in den Kellerzimmern untergebracht. Hände weg von diesem Hotel. War frührer nur ein Nebengebäude und wurde mal kurzerhand zu nem eigenständigen Hotel erklärt. Lasst die Finger von diesem Hotel! Krankheitsgefahr!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Badeurlaub, aber...
Das Hotel wurde am 22. 10.2008 geschlossen. Der Service und die Hygiene waren eine Zumutung und von Tag zu Tag schlimmer. An der Strandbar war das Personal von Anfang an sehr unfreundlich dagegen waren Strand und Meer super.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung bei Economyzimmern, sonst in Ordnung!
Das Hotel ist allgemein in einem mäßigen Zustand. Die Sauberkeit lässt meist zu wünschen übrig(speziell beim Essen). Das Hotel besteht offiziel aus zwei Stockwerken, inoffiziel aus drei, denn ein Stockwerk befindet sich im Keller. Hierzu mehr unter"Zimmer/Unterbringng im Hotel". Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien dort. Einige Holländer und Polen, aber hauptsächlich Deutsche und Türken. Das Hotel, der Strand, der Pool etc. ist für ein 3, 5 Sterne absolut in Ordnung, ABER: Vorsichtig bei der Buchung! Keine…
Ramona & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hammer Urlaub
Wir waren im Juli dort und hatten sehr viel Spaß. Die Animation war super und Personal sehr freundlich. Schöne Hotelanlage. Etwas kleiner Pool, aber trotzdem in Ordnung. Abendessen war ab und zu stressig durch zu viele Leute.
Martin,Tanja & Miguel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Veraltete Flachbauten, vertrocknete Grünanlage
Die Hotelanlage ist gut aufgebaut, aber zu alt...Zimmer dringens renovierungsbedürftig und Grünanlagen vertrocknet. Mit Knapp 200 Zimmern genau das richtige Flair gefunden, nicht überfüllt....Platzwahl beim essen ok, genug liegen am Pool vorhanden (im September).Häuser sind flach gehalten. Leider verschimmelte Silikonfugen im Bad. Wegen Schließung, keine Instandsetzung mehr erfolgt. Schöne Häuser. Das mit der Sauberkeit wurde nicht so genau genommen: Boden nicht gewischt, Dusche nicht gesäubert, WC zum glück sauber…