Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es gibt große Familienzimmer. Die Reinigung könnte nach dem Urlauberwechsel etwas gründlicher sein. Wir haben von den Gästen vor uns 1 Tomate unter dem Bett gefunden. Sie war zum Glück noch frisch. Essensauswahl könnte etwas Abwechslungsreicher und etwas mehr Auswshl sein. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Turan der Busfahrer ( Beach Shuttle) ist ein sehr netter. Dilek Karaman ist eine sehr freundliche Bedienung. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und eine tolle Ausstrahlung. Sie macht ihren Job mit…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut
Ein sehr schönes hotel Lage sehr gut essen und Service sehr gut für jeden etwas dabei Anlage im ganzen sehr sauber und gepflegt alle sehr bemüht Abendprogramm gerade für Kinder sehr schön gemacht
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Familien, Paare & Gruppen
Tolles Hotel! Wir hatten eine schöne erholsame Woche hier. Man kann alle Anlagen des Dream World hills mitbenutzen, lediglich die Restaurants sind unterschiedliche. Sonst gibt es keinen Unterschied bezüglich der Anlage, welches Hotel man bucht.
As77(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream Family Club
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren nicht immer gründlich gereinigt. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden was dabei. Das Personal beim Essen war sehr freundlich. Sehr positiv war das es keinen Kampf um Liegen am Pool gab . Zu jeder Zeit hat man freie Liegen bekommen. Animationsteam war super Insgesamt war es ein entspannter und schöner Urlaub
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub am Strand
Fanden es sehr angenehm. Service sehr gut. Speisen und Getränke ausreichend, für uns alles zur Zufriedenheit, Klar gibt es irgendwelche Mängel die kritisiert werden können, muß man aber nicht. Einfach zum abschalten sehr gut.
Nathalie (31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir als große Familie hatten wirklich tolle Tage in diesem Hotel .leider gab es einen Kellner der sehr unfreundlich die ganzen Tage war. Die Zimmer Reinigung war leider auch nicht gründlich aber ja wir würden dieses Hotel wieder besuchen die Animation für groß und klein war super das Essen war auch gut .bei Anliegen haben wir uns sofort an die Rezeption und Gäste Betreuung Gewand ins es wurde sofort gehandelt wirklich top
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 🥳
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner waren sehr zuvorkommend. Am Strand haben wir als 5 köpfige Familie immer ein paar Liegen gefunden! Das Animationsteam war immer vor Ort und hat für gute Stimmung gesorgt! Criss, Süleyman and Ahmedu sind die besten! Wir kommen nächstes Jahr wieder! ☀️☀️
Tetiana (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war super
Unser Zimmer bestand aus zwei Zimmern, jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage, es gab immer Getränke im Kühlschrank. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Hanifi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Alles gut . İch kann wieder kommen nächste urlaub. Meine kinder sind sehr zufrieden ich wünsche schöne urlaub
Lydia (36-40)Deutschland
Definitiv weiter empfehlen
Das Hotel Dream Family Club ist einfach super. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr fleißig. Der Shuttle zum Strand fährt alle 5 min. Essen war gut, ist für jeden was dabei gewesen. Und ein großes Lob an das Animationsteam, besonders an Melih und Chriss. Ihr zwei seid einfach top, immer gut drauf und echt lustig. Wir würden jeden das Hotel weiter empfehlen.