Wir wurden vom Fun World in das Qum Village kostenlos verlegt und es ist ein 18+ Hotel, richtig ruhig, neu eröffnet 2025 und sehr viele tolle Mitarbeiter, hilfsbereit und sehr freundlich!
Schöne Anlage, aber Verbesserungspotenzial für Zimmer und Service
Ein Hotel mit Potenzial. Die Anlage ist schön.
Wir sind aus der Türkei mit 5 Sternen aber anderes gewohnt. Wir würden nicht noch mal kommen.
Housekeeping ist leider gar nicht gut bei uns gewesen. Wir mussten jeden Tag zur Rezeption. Entweder hat Klopapier gefehlt oder Minibar nicht aufgefüllt, oder die 2. Zimmerkarte ist mirgenommen worden. Die Zimmer bei Ankunft nicht alles gleich bestückt. Bettwäsche nach Verunreinigung durch den kleinen wurde nur gewechselt, als wir mal wieder an der Rezeption waren.
Kinderpool…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel der aquapark was sensationell !!
Das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen waren sehr gut !!
Es müssten über den Winter hinweg einige Schönheitsreparaturen gemacht werden .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War wunderbar
Sehr freundlich Personal (spezifisch: Azat), das Essen in das Restaurant Betül ist auch sehr gut und umfangreich und fragen sowie Nachfragen werden schnell und unkompliziert gelöst/ beantwortet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dank Animationsteam eine schöne Zeit verbracht.
Schade das in einem 5 Sterne Hotel die Strandduschen nicht wirklich funktionieren. Das Wasser tröpfchelt, daß man 5 min braucht um eine Handvoll Wasser zu bekommen.
Schönes Hotel, nettes Personal , Kl. Schwachstelle
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern und Gästen aus Polen, Deutschland und den Niederlanden. Siehe sind die Niederländer, die mitten in der Nacht am die Zimmertüren hämmern. Die Rezeption hat das schnell geklärt.
Nichts Fertig Dreckig und unfreundliche Kellner. Putzen kennen die nicht...Keine 5 Sterne wert. Bei Beschwerden soll man das Hotel hier Positiv Bewerten. Hat bei Mir nicht geklappt. Also die Wahrheit ist 3 Sterne höchstens. Mehr Schein als Sein!!!!!
Ein schönes Hotel ,Freundliches Peronal besonders Hecep Kerkoe
Er ist en freundlicher junger Mann.
Hoffe das er noch da ist ,wennwir im Oktober wiederkommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber. Zimmer Sauberkeit zur Verbessern. Nicht sowiel Mühe wie andere Hotels in der Turkey. Personal zur 80% Unfreundlich, besonders Rezepion sehr unfreundlich. Bett unbequem.
Schöner Urlaub mit der Familie in einem tollen Hot
Familienfreundlich, tolle Lage, für jeden was dabei ob beim Essen oder sonstigen Angeboten.
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Animateure sind einfach mega ...Ganz besonders Mario 😉