Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich hatte einen schönen Aufenthalt und kann das Hotel empfehlen.
Die Begrüßung am Eingang des Hotels war sehr nett, die Rezeption war immer fröhlich, vielen Dank an ALİ, das Hotel ist sehr groß, die Wasserrutschen sind sehr schön und machen Spaß, alle Kellner sind sehr fleißig und hilfsbereit, besonders KAMURAN , vielen Dank, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen...🥰🥰
Jordi(26-30)
Schön Hotel
Tolles Hotel! Toller Pool, tolle Rutschen und ein tolles Animationsteam! Tolle Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm. Wir haben jeden Abend mit Shaggy, Yahya und Nikki getanzt!
Stephanie(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel, was optimal für Familien geeignet ist. Man wird freundlich empfangen. Service ist hervorragend. Die Lautstärke ist gewöhjungsbedürftig aber okay.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren rundum begeistert. Essen und Getränke in Qualität und Auswahl wirklich so gut wie wir es selten erlebt haben. Auch Zimmer und Roomservice lassen keine Wünsche offen.
Dream Fun World nicht zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Dream Fun World einmal und nie wieder
Leider wurde das Hotel in kürzester Zeit gebaut, so dass viele teils auch gefährliche Baufehler noch vorhanden sind. Die Poolrutschen sind besonders zu erwähnen, da sowohl unsere Familie als auch andere Personen z.t. Verletzungen in Form von Verbrennungen und Wunden durch große Abstände in den Rutschen entstanden. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel der Dream Group nur einseitig und eintönig. Die Getränke wurden außerhalb der Restaurants nur in Plastikbechern serviert. Die Reinigung der Zimmer fand nur rudimentär…
Harald Müller(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne hotelanlage mit nochvkleinen anlaufschwierigkeiten die aber sicher bald behoben sind . Dennoch das hotel ist weiterzuempfehlen
Laszlo(41-45)Deutschland
Super hotel wir empfehlen
Erdeschloss ist laut weil in untergeschloss bereich ein restaurant und immer stühle bewegen und es ist laut und die aufzuf beep sound ist zu laut trotzdem alles ok
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Urlaub im Qum Village!
Mein erster Eindruck ist mehr als positiv. Es passt einfach alles. Das Zimmer ist sehr schön, wir hatten ein Swim up Zimmer, super liebevoll eingerichtet.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel mit sehr netten personal
große schöne Anlage und eine schöne Dekorationen. Sehr schöne Shows und nette animationen die zu den Gästen hingehen und sich mit ihnen unterhalten wie zum Beispiel Emma eine sehr sehr nette Animatörin die alles gibt um den Gästen ein unvergesslichen urlaub zu machen.
Gegenleistung erhalten
Charly (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Sehr empfehlenswert sehr gutes Hotel