Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes hotel
Es ist richtig mega dieses hotel ich empfehle es weiter sehr freundlich wir kommen wieder die armaturen sehr freundin die lange sehr schön das essen sehr viel Auswahl und sehr lecker für jeden was dabei
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschendes Essen und begrenzte Strandversorgung
Die Rutschen sind für Kinder sehr Gefährlich. Die Schraubköpfe sind nicht komplett versenkt. Die Fließen sind sehr rutschig in der gesamten Anlage. Viele Kinder haben Schürfwunden oder Blaue Flecke gehabt von den Rutschen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden super große Anlage Pool schön warm Essen gut Viele rutschen Gute Unterhaltung Emma ist die beste ich möchte mit ihr spaghetti essen gehen
Nicol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Bett und Essen, aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat Potenzial. Wenn mehr interrese seitens Hotel Manager und Gästebetreuung da wäre und sich mal zeigen würde dann 👍. Wie wollen sie Fehler sehen wenn sie nur im Büro sitzen? Präsent sein wie in den Dream Hotel Aqua das wäre gut. Die laufen den ganzen Tag rum und schauen auch über den Tellerrand.
Sophie(26-30)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Animation
Ich bin zum zweiten mal in diesem hotel. Alles ist sehr gut. Die animation ist sehr unterhaltsam. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Dank der Animation werden wir dièses Hotel öften wählen. Abendprogramme, Tagesaktivitäten. Alles ist sehr schön, besonders yahya, Shaggy und Emma
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal dream immer dream
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel Personal, immer nett und freundlich poolandschaft wunderbar. Eine sehr große Anlage Animation auch sehr gut für groß und klein
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sehr gerne wieder.. können es nur empfehlen
Sehr schön alles gut.. kommen gerne wieder… wir waren sehr zufrieden…. Alle geben sich Mühe allen recht zu machen… Danke für alles 💪
Noah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut.
Das Hotel ist allgemein sehr gastfreundlich und zuvorkommend, dass Essen ist sehr gut, und die Hotelanlage auch.
Marion(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fun ad Dream fun world
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, warm und genug Auswahl. Zauber und sehr freundliche Animationsteam vor allem Nikki. Viel spass gehabt
Birger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erneuter Aufenthalt bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es wieder sehr genossen.. wir würden jederzeit ein Hotel der Dream World Hotels buchen. Es war in Summe der 5. Aufenthalt innerhalb der Hotelgruppe