Joel(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes hotel ! Sehr nette leute werde aufjeden fall wieder kommen
Also es ist gut
Gegenleistung erhalten
Sophia (14-18)Deutschland
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Die anlage vom Hotel ist sehr schön und auch gut. Es gibt fussläufig viele Läden. Das Essen im Hotel ist gut und das Personal ist zuverlässig
Judith(41-45)Deutschland
Einen Urlaub wert
Wir haben uns wohl gefühlt, man muss sich nur im Klaren sein das es ein sehr großes Haus ist. Der Transfer zum Strand ist super organisiert und das Essen gut.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung
Das Hotel besitzt eine sehr gute Anlage. Das Personal sowie die Animation sind sehr zuvorkommend ebenso die Gästebetreuung. Die Auswahl des Essens ist auch gut.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl!
Zimmer sind sehr sauber. Essen und Getränke sind auch sehr gut und empfehlenswert! Die Hotelanlage ist auch sehr sauber gehalten!
Adnan(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr gut. Alles sehr sauber und die mittarbeiter sinds sehr freundlich Das oktoberfest war der Hammer und Ati von der animation ist der beste
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz gute Möglichkeit für ein spontaner Urlaub
Besonders hat mir gefallen dass Hotel neu ist und hier gibt es ganz viele verschiedene Aktivitäten. Viele Restaurants und Bars.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Zimmer und idealer Strand für Familienurlaub mit Freunden.
Das Hotel ist echt groß und richtig schön! Wir sind als große Gruppe gekommen und haben 6 Zimmer gebucht der Check-in ging super schnell, danke an Herrn Ali an der Rezeption! Der Strand ist einfach traumhaft, feiner Sand und nicht tief perfekt für Familien. Das ganze Team ist total hilfsbereit und immer gut gelaun
Thibaut(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis/Leistung gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel, umfangreiches Buffet sowohl morgens/mittags/abends. Der Service ist ebenfalls sehr gut, alles ist sehr hygienisch. Vom Animationsteam ist Nikki immer präsent, sie sorgt für eine gute Stimmung bei allen und es gelingt ihr, alle ins Spiel einzubeziehen.
Leyla(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5/5 Punkte für dieses Hotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und die Animateure sind auch immer super gelaunt.