Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel.
Super Familien Hotel Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier. Top Hotelanlage und super Personal. Gästebetreuung war jederzeit da und konnte bei allen Angelegenheiten helfen. A la Carte ist echt zu empfehlen. Ruhe und angenehme Atmosphäre. Zimmersauberkeit jedoch ist noch ausbaufähig.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen ersten Eindruck. Der Empfang war nett und uns wurde das Gepäck zum Zimmer gebracht.
Maliqi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Top Wow
Dream Qum Village ist der Hammer !!! Kann ich jeden weiter empfehlen sehr nette Menschen dort ! Einfach wow 🤩
Rola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animationsteam
Sehr Zufrieden, wir hatten viel Spaß. Essen war lecker, Zimmern waren sauber. Sehr schöne Anlage. Animationsteam ist Bombe. Großen Lob an Siuu, Yahya, Mario und DJ Pablo 🥰.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SOMMERFERIEN IM AUGUST MIT DER FAMILIE
Das Hotel wurde im Juni 2024 eröffnet. In manchen Ecken sieht man , daß es schnell verbaut wurde . Für eine Neueröffnung schade, aber sonst nicht störend. Denk das man noch einiges ändert im Winter. Fliesen sind überall leider sehr rutschig. Man sollte wirklich beim laufen aufpassen. Egal ob im Hotel oder am Poolbereich. Essen war sehr gut. Für jeden was dabei. Man verhungert nicht. Unser Zimmer war jeden Tag top. Hotel ist aber ziemlich hellhörig, vielleicht für den ein oder anderen Ohrstöpsel sinnvoll.…
Mona(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Service ist gut , Essen , Animation ist auch gut . Waren das zweite Mal da und würden auch wieder kommen. Man ist schnell zum shoppen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Schönes und modernes Hotel. Baujahr 2024. Sehr freundliches Personal. Super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes neues Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem neu eröffneten Hotel. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten merkt man, dass sich die Abläufe von Tag zu Tag verbessern. Besonders möchten wir den Generalmanager Herrn Ibrahim erwähnen, der sich persönlich um unser Wohl gekümmert hat, sowie Tina, die unseren Zimmerwunsch möglich gemacht hat. Ihre Bemühungen haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Für alle Altersklassen was dabei . Toller Rutschenpark , das Essen so wie die Animation war super.
Sonja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familien Hotel. Sehr leckeres Essen, viele Möglichkeiten um die Kinder aus zu toben. Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend.